Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вам не нравится в югейме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К слову, в 17 году в дискорд беседе был постоянный актив, всякие бейсики, гоги под ноги , да и говард туда частенько заходил, на сколько знаю.Там была довольно классная атмосфера. Щас, сам сервер изменили в обычный ничем не примечательный... (утка, ты все испортил)

Меня лайкеров там обзывали:coldsideRage::coldsideRage:

ну допустим, всё.
За ето не бан.
да? да!
Это моё личное прямое линейное мнение:bangovard:

Слишком мало сливов Аимвара,скита,онетапа. Хачу играть хвх,а софта нету(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дизайн хуита

К слову, в 17 году в дискорд беседе был постоянный актив, всякие бейсики, гоги под ноги , да и говард туда частенько заходил, на сколько знаю.Там была довольно классная атмосфера. Щас, сам сервер изменили в обычный ничем не примечательный... (утка, ты все испортил)

Меня лайкеров там обзывали:coldsideRage::coldsideRage:
Утка сделал крутое оформление сервера. Я с друзьями там ещё пару месяцев назад торчал, когда мы все играли в доту. Теперь я отошёл от доты и играю в ксго на фейсите, поэтому и не захожу туда.

заходишь такой на форум висит тема кряк аим вара ти такой думаиш ага опана залетаешь туда а там полный фарш как хаварится :roflanzdarova:

что мульты банят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У эксперта нету раскраски ууууу сука :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Я здесь хоть и недолго, но заметил, что на форуме как-то слишком много пастеров, а нормальных кодеров маловато. Это грустно. Никто не хочет учиться кодить и реверсить, всем интересно свою пасту сделать и перед друзьями выпендриваться.

1.Группы Участник и эксперт серые и выглядит убого.
2.Кураторы не постят контент (не про всех).
3.Дизайн не очень, старый был лучше. (И многие напишут что старый был лучше, и можно было даже поставить новый и охуенный дизайн).
4.Много скамеров.
Моё личное мнение.

Изображения должным образом не отображаются иногда.
Движок сайта не быстр и не медлен.
P.S. Инет нормальный.

Очень много пастеров которые меняют название в пастах и нихуя не делают (такое и раньше было, но часто так делали в основном с индиго или аууваром, а не со всем подряд)

Нету кряка ав скита и вантапа

На форуме онли читы,нет разнообразия

справедливость у кого-то 20 сообщений 100 симп :bangovard: а у меня 300 сообщений 40 симп :orehus::orehus::orehus:

нуфаги сука ненавижу нуфагов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу