Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хорошие новости для юзеров BlackSector на пиратских серверах с GameWer и не только

• Автор темы Автор темы cherezo
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошие новости для юзеров BlackSector которые хотят с ним играть на пиратских серверах с GameWer:

ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ!

Тоже самое можете проделать и с хакклабом или вашим же читом(я делал гайд на форуме с написанием своего "чита" на раст)

Последнее редактирование:
Можно лично, спасибо за ранее!

Хорошие новости для юзеров BlackSector которые хотят с ним играть на пиратских серверах с GameWer:

Скрытое содержимое

Тоже самое можете проделать и с хакклабом или вашим же читом(я делал гайд на форуме с написанием своего "чита" на раст)
найс

Последнее редактирование:

Скрытое содержимое

ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ!

Делаю инжект бсс, запускаю стим, захожу в лицензию раста, настраиваю, сохраняю, запускаю gamewer ?
(А что если бан в расте?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу