Так выключи егоАнтиаим
Антиаим
Выключи его млять.
Энто Вак ошибка, включи АнтиАнтрастед лучше(Он вырубит все палевное)(Если он есть...)Что делать если играя в обычный режим с Антиаимом, кикает и пишет что типо Вак не смог проверить игру или что-то на подобе этого
АнтиАнтрастед где находится? И чем он отличается от антиаима?Энто Вак ошибка, включи АнтиАнтрастед лучше(Он вырубит все палевное)(Если он есть...)
А так тебе пофиксить ее нужно? Или сделать так чтоб не кикало? (Чтоб не кикало никак :) )
А пофиксить изи
Божеее..... Зачем ты полез в рейдж даже не зная что это....АнтиАнтрастед где находится? И чем он отличается от антиаима?
Я знаю что я поздно, но всё же:Что делать если играя в обычный режим с Антиаимом, кикает и пишет что типо Вак не смог проверить игру или что-то на подобе этого
Закрой Стим на 10 минут, и не играй с раге в обычных то есть все кроме мм и напарникахЧто делать если играя в обычный режим с Антиаимом, кикает и пишет что типо Вак не смог проверить игру или что-то на подобе этого
Частично да, но есть более простой способ.Закрой Стим на 10 минут, и не играй с раге в обычных то есть все кроме мм и напарниках
Что то такое, не очень убедительно, но ладноЧастично да, но есть более простой способ.
Выходишь из кс, запускаешь стим в автономном режиме, потом запускаешь в нормальном режиме, заходишь в кс, 3 минуты не играешь по раге, и вУаЛя!
"Все чотко, если на твоём языке" (c) Optimus Gang
Убедительно, у меня есть аргументы.Что то такое, не очень убедительно, но ладно
АнтиАнтрастед он делает clamp углов, а не отключает всё палевноеЭнто Вак ошибка, включи АнтиАнтрастед лучше(Он вырубит все палевное)(Если он есть...)
А так тебе пофиксить ее нужно? Или сделать так чтоб не кикало? (Чтоб не кикало никак :) )
А пофиксить изи
Можно выжить и без аимстепа, это же легко. Просто как 2 пальца обоссать!А чтоб не кикало, нужно оцелотику из йети спастить аимстеп
Ozelotick быстра аимстеп надаааааа
Ну офнуть сайлент аим, антиаимы, фов поменьшеМожно выжить и без аимстепа, это же легко. Просто как 2 пальца обоссать!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz