Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Энто Вак ошибка, включи АнтиАнтрастед лучше(Он вырубит все палевное)(Если он есть...)
А так тебе пофиксить ее нужно? Или сделать так чтоб не кикало? (Чтоб не кикало никак :) )
А пофиксить изи
Энто Вак ошибка, включи АнтиАнтрастед лучше(Он вырубит все палевное)(Если он есть...)
А так тебе пофиксить ее нужно? Или сделать так чтоб не кикало? (Чтоб не кикало никак :) )
А пофиксить изи
Божеее..... Зачем ты полез в рейдж даже не зная что это....
АнтиАнтрастед это функция вырубающая все функции за которые может прилелететь антрастед..
Антрастед = Статус Ненадежный (Бан)
Я знаю что я поздно, но всё же:
1. Вруби АнтиАнтрастед
2. Off Fakelag и AntiAim'ы
3. Не играй по рэйджу в обычном (P.S кстати кик зависит ещё и от BHOP, AutoStrafe, Количество киллов за 1 раунд (P.S.S У меня ппкуб вообще даже по легиту кикает)
Частично да, но есть более простой способ.
Выходишь из кс, запускаешь стим в автономном режиме, потом запускаешь в нормальном режиме, заходишь в кс, 3 минуты не играешь по раге, и вУаЛя!
"Все чотко, если на твоём языке" (c) Optimus Gang
Частично да, но есть более простой способ.
Выходишь из кс, запускаешь стим в автономном режиме, потом запускаешь в нормальном режиме, заходишь в кс, 3 минуты не играешь по раге, и вУаЛя!
"Все чотко, если на твоём языке" (c) Optimus Gang
А пофиксить изи