zyntaj get one'd Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 376 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 #21 hvh bot написал(а): Ну офнуть сайлент аим, антиаимы, фов поменьше Ну а если хочешь с дескунсами поиграть нужен аимстеп Нажмите для раскрытия... Всм, я играю с сайлентом, и меня не кикает. Я просто оффнул АнтиАимы и ФейкЛаги и я могу дальше играть.
hvh bot написал(а): Ну офнуть сайлент аим, антиаимы, фов поменьше Ну а если хочешь с дескунсами поиграть нужен аимстеп Нажмите для раскрытия... Всм, я играю с сайлентом, и меня не кикает. Я просто оффнул АнтиАимы и ФейкЛаги и я могу дальше играть.
MaksTo4no Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 529 Реакции[?] 31 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 #22 MishaLog написал(а): Что делать если играя в обычный режим с Антиаимом, кикает и пишет что типо Вак не смог проверить игру или что-то на подобе этого Нажмите для раскрытия... Выруби интернет зайди в стим,зайди в кс вруби инет. хДДД попробуй.Или закрой как все говорят на 10 минут стим,и иди сухари суши.
MishaLog написал(а): Что делать если играя в обычный режим с Антиаимом, кикает и пишет что типо Вак не смог проверить игру или что-то на подобе этого Нажмите для раскрытия... Выруби интернет зайди в стим,зайди в кс вруби инет. хДДД попробуй.Или закрой как все говорят на 10 минут стим,и иди сухари суши.
bot9ra Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,218 Реакции[?] 631 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 #23 VeXeDe написал(а): Всм, я играю с сайлентом, и меня не кикает. Я просто оффнул АнтиАимы и ФейкЛаги и я могу дальше играть. Нажмите для раскрытия... Попробуй всех спиной пикать с салом, поймёшь о чём я
VeXeDe написал(а): Всм, я играю с сайлентом, и меня не кикает. Я просто оффнул АнтиАимы и ФейкЛаги и я могу дальше играть. Нажмите для раскрытия... Попробуй всех спиной пикать с салом, поймёшь о чём я
ethereal1337 >_< Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 385 Реакции[?] 102 Поинты[?] 0 9 Фев 2019 #24 Не играй с читами, с таким багажом йк тебе это ни к чему