Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Все о Zigote

• Автор темы Автор темы A1gel
  • Дата начала Дата начала
не скамер, скамеров ебу
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, вот мой вк https://vk.com/danya228773
Теперь начнем по фактам что он сделал? Он купил у меня кфг или ему кто-то слил, теперь он выдает ее за свое...
Репачино не смотря на оружиях ссылку на мой вк говорит что кфг от зиготы, дебилизм, нужно указывать оригинального автора...

Вложения

• QrF_XPXV-Ag.jpg
    QrF_XPXV-Ag.jpg
    266.4 KB · Просмотры: 55
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тем самым он берет чужие кфг и просто их продает!

ща бы в 2к19 покупать кфг ясен пень что тебя скамунт и продадут олд конфиг с бомж настройками потому-что топ конфиги они держут в узких кругах чтобы не сливали их:roflanPominki:

Он же сам сказал что взял твой кфг и изменил миндамаг, а то по 20хп снимало :bangovard:

Назад
Сверху Снизу