Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ошибка в АРЕХ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все плохо с английским или как гугл заблокирован? Закрой виртуалку.

Все плохо с английским или как гугл заблокирован? Закрой виртуалку.
Нет виртуалки на компе. С английским все хорошо бтв. В гугле искал ниче не помогло.
Мб у кого-то такая же ошибка была, вот и выложил тему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри даже если у тебя нету виртуалки то есть как программа которая проводит эмуляцию чего-либо.

Смотри даже если у тебя нету виртуалки то есть как программа которая проводит эмуляцию чего-либо.
окей блять, ты привык к тупым юзерам. Я не такой и все проверил, прежде чем писать.

P02fYRkJ88s.jpg

Просто выруби hyper-v и перезагрузи

А, окей. Ну, смотри пробуй переустановить игру, ориджын, винду. Чекай на вирусы себя, ехплоит, и прочую херь. А еще 2015 визуал библиотека не может работать с 2017.
З.Ы И совет человека выше.

окей блять, ты привык к тупым юзерам. Я не такой и все проверил, прежде чем писать.
у меня токой хуйни не было так как когда писал свой хак писал поднего детект виртуалок и поэтому мне это знакомо

Назад
Сверху Снизу