Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Z0rhack или onetap.su?

Что лучше?

• z0rhack

• onetap.su

• По соотношению цена/качество

Результаты будут видны только после голосования.
ернар вернулся на форум ае
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Всем привет! Сегодня играл хвх, ничего не предвещало беды, но зашёл челик с onetap.su и начал говорить, что зорхак параша для фбоев репача и гнать хуями софт, хотя сам от него и сливался. Потом все ушли, я остался 1 на 1 с ним, и он начал поджимать форс баим кнопочку, и я проиграл . Так вот, как вы думаете, что лучше : z0rhack, или onetap.su по соотношению цена/качество.

Вот кстати его профиль :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Он называл себя бигнеймом, а я ньюкамер и ноунейм (и при каждом моем слове он затыкал мне рот). Сказал что хвх комьюнити параша, хотя сам себя считает не в их ряду. Кстати, насколько он бигнейм, кто знает его?

Вот кстати его профиль :
. Он называл себя бигнеймом, а я ньюкамер и ноунейм (и при каждом моем слове он затыкал мне рот). Сказал что хвх комьюнити параша, хотя сам себя считает не в их ряду. Кстати, насколько он бигнейм, кто знает его?
Как он может быть бигнеймом, если он играет только на арене?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оло зорхак легит софт был и всегда будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap

если нет денег то зор ибо со скаута 3мисса в тебя будет 100%, со скара 1-2/если есть деньги то 1тап, но не стоит от него ожидать чего то сверхъестественного ибо это тот же аимвар +- только с относительно хуёвыми аа и не жрущий фпс в нулину софт.

легит который убивает все рейдж читы :CoolStoryBob:
это скорее хитрый ход от кодера если чит перестанет тащить на хвх то будет отмазка что он для легита :roflanEbalo:

Вот кстати его профиль :
1549795405571.png
:forsenGun::FeelsBadMan:

onetap, зор не его уровень

Назад
Сверху Снизу