Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Z0rhack или onetap.su?

Что лучше?

• z0rhack

• onetap.su

• По соотношению цена/качество

Результаты будут видны только после голосования.
Если ищешь софт для хвх, бери АВ. На данный момент он сильнее всяких вантапсов, скитов и т. п., но, разумеется, если ты не из тех, кто покупает кфг и/или не имеет опыта игры хвх, т. к. в противном случае для тебя большой разницы не будет, с чем играть.

Вот кстати его профиль :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Он называл себя бигнеймом, а я ньюкамер и ноунейм (и при каждом моем слове он затыкал мне рот). Сказал что хвх комьюнити параша, хотя сам себя считает не в их ряду. Кстати, насколько он бигнейм, кто знает его?
Угарный челик, я его онли тапал с зором

легит который убивает все рейдж читы :CoolStoryBob:
это скорее хитрый ход от кодера если чит перестанет тащить на хвх то будет отмазка что он для легита :roflanEbalo:
Сразу вспомнил fanta.club

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цена -зор, качество-онетап

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Сегодня играл хвх, ничего не предвещало беды, но зашёл челик с onetap.su и начал говорить, что зорхак параша для фбоев репача и гнать хуями софт, хотя сам от него и сливался. Потом все ушли, я остался 1 на 1 с ним, и он начал поджимать форс баим кнопочку, и я проиграл . Так вот, как вы думаете, что лучше : z0rhack, или onetap.su по соотношению цена/качество.
зорхак ебный мусор с танк аа) который еле еле хитает енеми), вонетап - вонючие аа) миссы 3 пули подряд ) ну хоть кд более менее норм чем с зором) так что онетап)

По соотношению цена/качество зор вин, хоть он и помойка ебаная. Но тратить полтора с лишним куска на вантап это бред, потому что он хуйня хуйней за такие деньги. В нем просто биг резольвер, который мисает по всему, кроме паст, а иногда и по пастам и даже при форс баиме умудряется мимо стрелять. Такое чувство, что там вообще резольвера нет. Ничем не лучше ав абсолютно, а то и хуже, поэтому лучше зор возьми, хотя бы жалко не будет что почти две тыщи на кусок кала просрал. Или ав если деньги есть, но на него тоже норм сеты нужны, поэтому тебе за кфг придется еще заплатить.

onetap лучше бери так как вчера была обнова ресольвера, и хитает он намного лучше
Пиздец ты рофлишь братишка. Катаю с вантапом, мисает даже при форс боди аиме, биг резольвер просто.

бери зорхак , 350р в месяц ебёт скит и ав, если найти норм кфг то выебёт изи вантап, по соотношению цена качество это самое то

бери зорхак , 350р в месяц ебёт скит и ав, если найти норм кфг то выебёт изи вантап, по соотношению цена качество это самое то
ты что, дурак? (не оск). Щас малолетние школьники наслушаются репача и будут говорить, что ру помоя тапает всё и вся. Вы реально в это верите? Зор не фиксит свои же аа , о какие ав, скитах идет речь?

ты что, дурак? (не оск). Щас малолетние школьники наслушаются репача и будут говорить, что ру помоя тапает всё и вся. Вы реально в это верите? Зор не фиксит свои же аа , о какие ав, скитах идет речь?
по первых я купил тестерку на 3 дня и знаю о чём говорю. во вторых смотри их группу вк где они показали как нужно играть против их чита )

по первых я купил тестерку на 3 дня и знаю о чём говорю. во вторых смотри их группу вк где они показали как нужно играть против их чита )
ахахахахахах, боже, покажи мне медию где топ ру... кхм... параша ТАПАЕТ или бодит скит, ав. Этот высер ничего не сделает против этих читов...

ахахахахахах, боже, покажи мне медию где топ ру... кхм... параша ТАПАЕТ или бодит скит, ав. Этот высер ничего не сделает против этих читов...
Зор способен бодить скит и ав, но не более, во основном сосёт

По соотношению цена/качество зор вин, хоть он и помойка ебаная. Но тратить полтора с лишним куска на вантап это бред, потому что он хуйня хуйней за такие деньги. В нем просто биг резольвер, который мисает по всему, кроме паст, а иногда и по пастам и даже при форс баиме умудряется мимо стрелять. Такое чувство, что там вообще резольвера нет. Ничем не лучше ав абсолютно, а то и хуже, поэтому лучше зор возьми, хотя бы жалко не будет что почти две тыщи на кусок кала просрал. Или ав если деньги есть, но на него тоже норм сеты нужны, поэтому тебе за кфг придется еще заплатить.
Ты знал, что вантап и прочие eu читы не расчитаны на ру хвх сервера и прочее прочее... на eu хвх зор не сможет особо ничего показать. Против нормальных хвхашеров.

Назад
Сверху Снизу