Xenosкакой инжектор использовал?
Смотри берешь и вот эту длл(которая выдает ошибку) забиваешь ее в гугле и скачиваешь!
Где обнова то? Сегодня которую выпустил он не работает всё равно..Вышла обнова там пофиксили инжект
ЗАБАНИЛИ етого человека.Где обнова то? Сегодня которую выпустил он не работает всё равно..
Куда кинуть ucrtbased.dll ?Смотри берешь и вот эту длл(которая выдает ошибку) забиваешь ее в гугле и скачиваешь!
Должно помочь
А причём тут бан, чит не инжектит либо ошибку выдаёт как на скринеЗАБАНИЛИ етого человека.
может из за того что там русские папки такая ошибкаА причём тут бан, чит не инжектит либо ошибку выдаёт как на скрине
Хмм, но через процесс хакер у меня вообще не инжектит чит, инжект прошёл а чита нетуможет из за того что там русские папки такая ошибка
бан прилетел через 2часаВсе робит, даже не устанавливал библиотеки всякие, пойду тестить
Как по мне чит ебаная помойка, постоянные миссы по ебучим ппхуям....Ну так как на ХвХ ?? Кто уже играл ? Мне лень заходить
У тебя кфг говно значитКак по мне чит ебаная помойка, постоянные миссы по ебучим ппхуям....
И шо? Я тоже через "е" пишу(по приколу), хотя мб он "одаренный"Орнул ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Твой кфг братик=)))У тебя кфг говно значит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz