xxd Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 78 Реакции 1 13 Фев 2019 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pFlex написал(а): Сообщения: 56 Симпатии: 0 id твоих железяк это не программный уровень, а аппаратный, в заблуждение вводишь только ты Нажмите для раскрытия... Ты сам то понял что ты написал?
pFlex написал(а): Сообщения: 56 Симпатии: 0 id твоих железяк это не программный уровень, а аппаратный, в заблуждение вводишь только ты Нажмите для раскрытия... Ты сам то понял что ты написал?
BURGER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 14 Реакции 0 13 Фев 2019 #42 Номана
BURGER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 14 Реакции 0 13 Фев 2019 #43 xxd написал(а): Ты сам то понял что ты написал? Нажмите для раскрытия... Он тупо решил выебнуться пятью симпами )
xxd написал(а): Ты сам то понял что ты написал? Нажмите для раскрытия... Он тупо решил выебнуться пятью симпами )
dontdieonmyhands Я уже отлежал в психушке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 113 Реакции 16 13 Фев 2019 #44 BURGER написал(а): Он тупо решил выебнуться пятью симпами ) Нажмите для раскрытия... whid - hardware id - id жёсткого диска.....
BURGER написал(а): Он тупо решил выебнуться пятью симпами ) Нажмите для раскрытия... whid - hardware id - id жёсткого диска.....
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 13 Фев 2019 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pFlex написал(а): Сообщения: 56 Симпатии: 0 id твоих железяк это не программный уровень, а аппаратный, в заблуждение вводишь только ты Нажмите для раскрытия... Сообщения 35 Симпатии 5 Я так посмотрю, ты много добился, далеко ушёл? Способ рабочий кста
pFlex написал(а): Сообщения: 56 Симпатии: 0 id твоих железяк это не программный уровень, а аппаратный, в заблуждение вводишь только ты Нажмите для раскрытия... Сообщения 35 Симпатии 5 Я так посмотрю, ты много добился, далеко ушёл? Способ рабочий кста
xnxkzeu Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,806 Реакции 1,074 13 Фев 2019 #46 pFlex написал(а): Сообщения: 56 Симпатии: 0 id твоих железяк это не программный уровень, а аппаратный, в заблуждение вводишь только ты Нажмите для раскрытия... Как бэ скажи это мне окда? Есть разные способы привязки по ХВИДу, как бы да в 90% случаев юзается их программный айди, который меняется, гений UPD: раз решил выебнуться своими пятью симпами, я выебнусь своими сто двадцатью пятью симпами и знаниями в придачу, ага
pFlex написал(а): Сообщения: 56 Симпатии: 0 id твоих железяк это не программный уровень, а аппаратный, в заблуждение вводишь только ты Нажмите для раскрытия... Как бэ скажи это мне окда? Есть разные способы привязки по ХВИДу, как бы да в 90% случаев юзается их программный айди, который меняется, гений UPD: раз решил выебнуться своими пятью симпами, я выебнусь своими сто двадцатью пятью симпами и знаниями в придачу, ага
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 13 Фев 2019 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. znev1ne написал(а): ТЫ ЕБАНУТЫЙ? БЛЯТЬ НУ ТЫ И ДАУНИЧ, ПОМЕНЯЙ ХВИД НА СВОЙ НИК, ПОМЕНЯЛСЯ? НЕТ? ИДИ НАХУЙ Нажмите для раскрытия... Дефолтный юзер зорхака ахпхпхпах
znev1ne написал(а): ТЫ ЕБАНУТЫЙ? БЛЯТЬ НУ ТЫ И ДАУНИЧ, ПОМЕНЯЙ ХВИД НА СВОЙ НИК, ПОМЕНЯЛСЯ? НЕТ? ИДИ НАХУЙ Нажмите для раскрытия... Дефолтный юзер зорхака ахпхпхпах
Terafl4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 269 Реакции 52 13 Фев 2019 #48 Раз на то пошло. То давайте сделаем так. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Terafl4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 269 Реакции 52 13 Фев 2019 #49 mwindwalk написал(а): Ну и нахуя? Куда ты лезешь дудосер хуев. Нажмите для раскрытия... Чего блять ? С чего ты взял что это я ? Если я написал про то что сайт не работает - это еще ничего не значит.
mwindwalk написал(а): Ну и нахуя? Куда ты лезешь дудосер хуев. Нажмите для раскрытия... Чего блять ? С чего ты взял что это я ? Если я написал про то что сайт не работает - это еще ничего не значит.
funh я не сука Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2018 Сообщения 626 Реакции 98 13 Фев 2019 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L9mur написал(а): Чего блять ? С чего ты взял что это я ? Если я написал про то что сайт не работает - это еще ничего не значит. Нажмите для раскрытия... это мамин "детектив",вас раскрыли, вы обвеняетесь в дудосе обоссаного зора,что вы скажете в своё оправдание?
L9mur написал(а): Чего блять ? С чего ты взял что это я ? Если я написал про то что сайт не работает - это еще ничего не значит. Нажмите для раскрытия... это мамин "детектив",вас раскрыли, вы обвеняетесь в дудосе обоссаного зора,что вы скажете в своё оправдание?
mwindwalk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2016 Сообщения 29 Реакции 2 13 Фев 2019 #51 L9mur написал(а): Раз на то пошло. То давайте сделаем так. Нажмите для раскрытия... Звучит как будто ты, верно?
L9mur написал(а): Раз на то пошло. То давайте сделаем так. Нажмите для раскрытия... Звучит как будто ты, верно?
Terafl4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 269 Реакции 52 13 Фев 2019 #52 mwindwalk написал(а): Звучит как будто ты, верно? Нажмите для раскрытия... Ну звучит мб и так )
mwindwalk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2016 Сообщения 29 Реакции 2 13 Фев 2019 #53 funh написал(а): это мамин "детектив",вас раскрыли, вы обвеняетесь в дудосе обоссаного зора,что вы скажете в своё оправдание? Нажмите для раскрытия... В будку спрячься и не вылазь, твоя работа гавкать на чужих. L9mur написал(а): Ну звучит мб и так ) Нажмите для раскрытия... Ну что могу тебе сказать - пару школьников ты удивил, жди писем в ЛС и скамь их.
funh написал(а): это мамин "детектив",вас раскрыли, вы обвеняетесь в дудосе обоссаного зора,что вы скажете в своё оправдание? Нажмите для раскрытия... В будку спрячься и не вылазь, твоя работа гавкать на чужих. L9mur написал(а): Ну звучит мб и так ) Нажмите для раскрытия... Ну что могу тебе сказать - пару школьников ты удивил, жди писем в ЛС и скамь их.
ggermanus Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 27 Реакции 0 13 Фев 2019 #54 mwindwalk написал(а): В будку спрячься и не вылазь, твоя работа гавкать на чужих. Ну что могу тебе сказать - пару школьников ты удивил, жди писем в ЛС и скамь их. Нажмите для раскрытия... Ещё и я дудосю, не он один такой.
mwindwalk написал(а): В будку спрячься и не вылазь, твоя работа гавкать на чужих. Ну что могу тебе сказать - пару школьников ты удивил, жди писем в ЛС и скамь их. Нажмите для раскрытия... Ещё и я дудосю, не он один такой.
mwindwalk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2016 Сообщения 29 Реакции 2 13 Фев 2019 #55 ggermanus написал(а): Ещё и я дудосю, не он один такой. Нажмите для раскрытия... Не завидую тебе
ggermanus Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 27 Реакции 0 14 Фев 2019 #56 mwindwalk написал(а): Не завидую тебе Нажмите для раскрытия... Почему ? Я полагаю, что при малейшем усилии можно положить его сайт.
mwindwalk написал(а): Не завидую тебе Нажмите для раскрытия... Почему ? Я полагаю, что при малейшем усилии можно положить его сайт.
Tobi_kanyt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 302 Реакции 23 14 Фев 2019 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): Дефолтный юзер зорхака ахпхпхпах Нажмите для раскрытия... ппхуда
edragon312 Хз что тут писать Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2018 Сообщения 204 Реакции 20 16 Фев 2019 #58 Ля у меня длл время назад возвращает
jokilil Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 5 Реакции 0 16 Фев 2019 #59 Заебись игнор.
vaaaan99 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2017 Сообщения 50 Реакции 5 17 Фев 2019 #60 Сомнитеьная тема. Если поменять hwid windows и hdd, ничего не произойдёт, так как этот hwid (в чите) непонятно как генерируется, так что такое себе.
Сомнитеьная тема. Если поменять hwid windows и hdd, ничего не произойдёт, так как этот hwid (в чите) непонятно как генерируется, так что такое себе.