Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Маленький кряк z0rhack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Симпатии: 0
id твоих железяк это не программный уровень, а аппаратный, в заблуждение вводишь только ты
Сообщения 35
Симпатии 5
Я так посмотрю, ты много добился, далеко ушёл?
Способ рабочий кста :frog-wow:

Симпатии: 0
id твоих железяк это не программный уровень, а аппаратный, в заблуждение вводишь только ты
Как бэ скажи это мне окда? Есть разные способы привязки по ХВИДу, как бы да в 90% случаев юзается их программный айди, который меняется, гений

UPD: раз решил выебнуться своими пятью симпами, я выебнусь своими сто двадцатью пятью симпами и знаниями в придачу, ага

zGaGMBaJSkSww1veds255Q.png

Раз на то пошло. То давайте сделаем так.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чего блять ? С чего ты взял что это я ? Если я написал про то что сайт не работает - это еще ничего не значит.
это мамин "детектив",вас раскрыли, вы обвеняетесь в дудосе обоссаного зора,что вы скажете в своё оправдание?

это мамин "детектив",вас раскрыли, вы обвеняетесь в дудосе обоссаного зора,что вы скажете в своё оправдание?
В будку спрячься и не вылазь, твоя работа гавкать на чужих.
Ну звучит мб и так )
Ну что могу тебе сказать - пару школьников ты удивил, жди писем в ЛС и скамь их.

В будку спрячься и не вылазь, твоя работа гавкать на чужих.

Ну что могу тебе сказать - пару школьников ты удивил, жди писем в ЛС и скамь их.

Ещё и я дудосю, не он один такой.

Сомнитеьная тема. Если поменять hwid windows и hdd, ничего не произойдёт, так как этот hwid (в чите) непонятно как генерируется, так что такое себе.

Назад
Сверху Снизу