Завтра стрела 1на1 счёт 1:1 я выйграл он выйграл завтра решаюший бой!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100 гривен ему дай . думаю успокоится

просишь издалека, потом влетаешь с ноги, берешь за шею, и хуяришь с колена, потом хуячишь с подножки и запинывай нахуй:roflanEbalo:

Предложи ему инвайт в скит.Столько симпатий и все в свободном общение,не надо так

Последнее редактирование:
Пытайся его постоянно на уровне подбородка бить и так пока не офнешь его

Тут не как в боксе, нужно как можно быстрее ударить, я думаю одного мощного по ебалу хватит для того чтобы оглушить.
Можно сразу пробить в печнь по возможности, средней силы удара хватит для того того, чтобы он скрутился.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КУПИ ТРАВМАТ И НАЕБАШ ЕМУ ПО НОГАМ :roflanEbalo:

Представь, что ты древний человек ебаный, который нихуя не умеет кроме того как пиздится, стань ебаным животным накинся на него и задуши нахуй потом на шашлыки с пацанами сможете поехать

Представь, что ты древний человек ебаный, который нихуя не умеет кроме того как пиздится, стань ебаным животным накинся на него и задуши нахуй потом на шашлыки с пацанами сможете поехать
"стань ебаным животным накинся на него и задуши нахуй " СИЛЬНО ОДНАКО ОРНУЛ :roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу