На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Нее,пусть скажет Привет ньюкамер ЧЕ У ТЕБя ппхуд? ХАХАХАХАХ У МЕНЯ АВ Я ТЕБЯ ЩАС ВЫЕБУ АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ АХХХХХХХХХ,все он обоссытся и кароче такой о привет, о пакаааааа я пащорл МАма придет атпызщыт тыба полнастуаааааа.скажи что купил кфг от репачино на ппхуд
Берешь скаут берешь флешку,флешку в ебло, скаут разок.берёшь такой и на ему в ебало.
Профит
да я его уже уебал!мне одному интересно он живой или нет?
мб ты его уже на тот свет отправил?когда рюкзаки клали я и он я его по дороге снял и с разбега ему в спину с двух ног он ебалов по асфальту проехался и всё больше о нём вестей небыло
та не я его в Шараге видел и всё с ним норм он ко мне не лезет и я его в покое оставилмб ты его уже на тот свет отправил?
если скажет что ты с гмом был
позови на кв 50на50 и стрим обязательно оформи что бы он ни че сказануть потом не мог
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz