Завтра стрела 1на1 счёт 1:1 я выйграл он выйграл завтра решаюший бой!

скажи что купил кфг от репачино на ппхуд
Нее,пусть скажет Привет ньюкамер ЧЕ У ТЕБя ппхуд? ХАХАХАХАХ У МЕНЯ АВ Я ТЕБЯ ЩАС ВЫЕБУ АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ АХХХХХХХХХ,все он обоссытся и кароче такой о привет, о пакаааааа я пащорл МАма придет атпызщыт тыба полнастуаааааа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
покожи ему юид в айале и он тебя даже бить не станет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
или скажи @paint3d что у тя скутерсенс альфа и он за тебя пойдет

когда рюкзаки клали я и он я его по дороге снял и с разбега ему в спину с двух ног он ебалов по асфальту проехался и всё больше о нём вестей небыло

когда рюкзаки клали я и он я его по дороге снял и с разбега ему в спину с двух ног он ебалов по асфальту проехался и всё больше о нём вестей небыло
мб ты его уже на тот свет отправил?:roflanPominki:

если скажет что ты с гмом был
позови на кв 50на50 и стрим обязательно оформи что бы он ни че сказануть потом не мог

:govardandblick:

Назад
Сверху Снизу