Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Баннихоп скрипт.

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет, нашёл на просторах интернета сайт, и там есть бхоп
Он полностью андетект ваком, даже на прайме, ещё ходят слухи что этот баннихоп использует какой-то ютубер по кс го.
P.S я играл на прайме 4 катки вака нету пока-что
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

YD:

UPD:Делаю тему в первые:coolface::coolface:

FAQ:
Как запускать его?
Запускаем бхоп (Желательно иметь его в загрузках т.к я его на загрузках имею и всё хорошо)
Жмём "Enter"
Когда напишет в мини менюшке напишет Скрипт запущен
Заходим в кс
ВОУЛЯ!

Последнее редактирование:
сам юзаю месяц этот бхоп,если не палится патруль не дадут. Имел ютубера zunh?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сам юзаю месяц этот бхоп,если не палится патруль не дадут. Имел ютубера zunh?
Да скорее всего я не очень часто смотрю ютуб, а играл я по полной им пользовался вака так и не дали.

Я кнш ничего против не имею... но после того, как кс стала бесплатной, он стал бесполезен.

Я бы юзал AutoHotKey

Я кнш ничего против не имею... но после того, как кс стала бесплатной, он стал бесполезен.
А я про Free CS ничего не говорю он для тех кто хочет тупо насладиться, на прайме можно играть с ним. сам играю с ним уже 4 месяца.

топ скрипт, AutoHotKey сосёт))

Ну хугрейн как бы 2 года назад как то детектился)))))000000000 они его закрыли сейчас опять открылись

Всем привет, нашёл на просторах интернета сайт, и там есть бхоп
Он полностью андетект ваком, даже на прайме, ещё ходят слухи что этот баннихоп использует какой-то ютубер по кс го.
P.S я играл на прайме 4 катки вака нету пока-что
VT:

YD:

UPD:Делаю тему в первые:coolface::coolface:

Как запускать его?
Запускаем бхоп (Желательно иметь его в загрузках)
Жмём "Enter"
Когда напишет в мини менюшке Скрипт запущен
Заходим в кс
ВОУЛЯ!
1) это экстернал чит
2) я делал тему
3) он паблик = не надежен = отлетит

1) это экстернал чит
2) я делал тему
3) он паблик = не надежен = отлетит
Эмммм.... Это не чит. А скрипт.
И как бы я его юзаю на прайме 4 игры сыграл а ВАКа нету. Мне интересно с чего ты взял что это экстернал?

И если это публика, почему Zuhn и Woke не отлетели ещё?
1) они бхопят сами.
2) да, это скрипт, который читает память игры и говорит игре что и когда делатб( в нашем случае прыгать) и его можно задетектить. Этот "скрипт" экстернал чит.

Эмммм.... Это не чит. А скрипт.
И как бы я его юзаю на прайме 4 игры сыграл а ВАКа нету. Мне интересно с чего ты взял что это экстернал?
То что ты сыграл 4 игры и не отлетел - ничего не значит. Вак может прилететь потом.

Ну хугрейн как бы 2 года назад как то детектился)))))000000000 они его закрыли сейчас опять открылись
Как они сами говорили,это по их же причине,залили не ту версию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу