дурачек ваще ебать?Как они так могут бхопить?1) они бхопят сами.
2) да, это скрипт, который читает память игры и говорит игре что и когда делатб( в нашем случае прыгать) и его можно задетектить. Этот "скрипт" экстернал чит.
дурачек ваще ебать?Как они так могут бхопить?1) они бхопят сами.
2) да, это скрипт, который читает память игры и говорит игре что и когда делатб( в нашем случае прыгать) и его можно задетектить. Этот "скрипт" экстернал чит.
+Я кнш ничего против не имею... но после того, как кс стала бесплатной, он стал бесполезен.
У людей руки не из жопы растут + они прыгают постоянно и материал для мувика ищется не 5 минут.дурачек ваще ебать?Как они так могут бхопить?
Ну лол как бы 4 месяца всего 4 катки на прайме и тип на нон прайме нету такого и на прайме вака ещё не дали мой друг каждый день играет палится и ему вака не дают.. а он на праймезначит там что то приватное.
Мдаа... лол а тебя не смущает что тот же ютубер Silent пытался повторить его трюки и некоторые из них невозможно выполнить без такого "чита" выполнял это 1-2 часа..У людей руки не из жопы растут + они прыгают постоянно и материал для мувика ищется не 5 минут.
ещё хзВсе придет к истории как бхоп от Айдара
Как бы ладно Woke но zuhn катает либо с настоящим читом либо с Hugerain + он юзает SC в некоторый моментах1) они бхопят сами.
Хорошо, я говорю что phoon не читер, ты мне поверишь? нет. Все можно повторить если уметь.Как бы ладно Woke но zuhn катает либо с настоящим читом либо с Hugerain + он юзает SC в некоторый моментах
чит просто прыгает за тебя, стрейфишься ты самНа дезран серверах автострейфит за тебя?
чел может перестанешь оффтоп устраивать?чит просто прыгает за тебя, стрейфишься ты сам
я говорю как есть, и , прочти пожалуйста, что значит оффтоп окда.чел может перестанешь оффтоп устраивать?
ну лан засорять тему..я говорю как есть, и , прочти пожалуйста, что значит оффтоп окда.
Да, а ты что думал?Это еще кто-то использует?
Нажимаешь Ентер в окне и идешь играть) её закрывай главноетак а как сам чит работает? Что нужно нажимать?
сейчас недавно была обнова и по идеи нет если ещё мне не дали то пока нет но если ты как бы очень боишься за аккаунт то лучше не юзай т.к это Екстернал чит + пабваком палится?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz