Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Баннихоп скрипт.

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) они бхопят сами.
2) да, это скрипт, который читает память игры и говорит игре что и когда делатб( в нашем случае прыгать) и его можно задетектить. Этот "скрипт" экстернал чит.
дурачек ваще ебать?Как они так могут бхопить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все придет к истории как бхоп от Айдара:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
значит там что то приватное.
Ну лол как бы 4 месяца всего 4 катки на прайме и тип на нон прайме нету такого и на прайме вака ещё не дали мой друг каждый день играет палится и ему вака не дают.. а он на прайме

У людей руки не из жопы растут + они прыгают постоянно и материал для мувика ищется не 5 минут.
Мдаа... лол а тебя не смущает что тот же ютубер Silent пытался повторить его трюки и некоторые из них невозможно выполнить без такого "чита" выполнял это 1-2 часа..

1) они бхопят сами.
2) да, это скрипт, который читает память игры и говорит игре что и когда делатб( в нашем случае прыгать) и его можно задетектить. Этот "скрипт" экстернал чит.
Как бы ладно Woke но zuhn катает либо с настоящим читом либо с Hugerain + он юзает SC в некоторый моментах

Как бы ладно Woke но zuhn катает либо с настоящим читом либо с Hugerain + он юзает SC в некоторый моментах
Хорошо, я говорю что phoon не читер, ты мне поверишь? нет. Все можно повторить если уметь.

На дезран серверах автострейфит за тебя?

Это еще кто-то использует?

так а как сам чит работает? Что нужно нажимать?

ваком палится?

ваком палится?
сейчас недавно была обнова и по идеи нет если ещё мне не дали то пока нет но если ты как бы очень боишься за аккаунт то лучше не юзай т.к это Екстернал чит + паб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу