/del

японский первоклассник на аватарке а че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Рекомендация для тех, кто пользуется данным способом.

Один раз применяете настройки, закрываете инспектор, перезагружаете комп и больше никогда не открываете инспектор, т.к. настройки прилепают навсегда.
Если хотите вернуть обратно, то в инспекторе для этого есть специальная кнопка, выглядит как значек nvidia.
Не запускайте игру при открытом инспекторе, 100% получите бан, не сразу, но получите.

P.S. Если хотите внести изменения через 3D настройки nvidia, то с начал вносите их и только потом делаете изменения в инспекторе, т.к. настройки инспектора скидываются после каких-либо изменений в игре через nvidia 3D. +инспектор вносит изменения в 3D настройки сделанные через nvidia.

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
На сколько я знаю, эта утилита или не работает уже, или работает, но не у всех.
2 дня назад пробовал, все ок, если у тебя система не кривая, то она работать будет...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
2 дня назад пробовал, все ок, если у тебя система не кривая, то она работать будет...
Я честно не пробовал, т.к. всем устраивает инспектор, плюс в нем можно очень тонко настроить под себя, а не тупо принимать то что есть, как в софте по ссылке.

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Я честно не пробовал, т.к. всем устраивает инспектор, плюс в нем можно очень тонко настроить под себя, а не тупо принимать то что есть, как в софте по ссылке.
это для тех, кому в падлу что то настраивать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Качаем Nvidia Inspector 2.1.2.0 (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
2. Выбираем профиль Apex Legends
3. Делаем следующие настройки:

Посмотреть вложение 10333

Посмотреть вложение 10334

*Важно запускать Nvidia Inspector 2.1.2.0 до игры, во время игры не запускать!
ля, я проверил эту байду на 2х ядерном, 20-25fps, терпимо, буду держать в курсе.