-
Автор темы
Данный bug работает везде и всегда т.к это баг а не взлом, независимо от того на какой платформе играете (FACEIT, EAC ну и что там еще есть, ну или просто мм катаете).
-
Насчет банов то тут не могу обещать вам что вас не забанит, ПАТРУЛЬ незнаю, ВАК нет, на FACEIT'е катаю с этим багом, ну вроде пока не забанило.
-
Незнаю на каких картах он работает но на Dust2 и Cache точно
Дополню тем что этот баг давно слили на YouTube но чтобы его кто то юзал на FACEIT'е не видел да и в ММе тоже.
-
В чем заключается баг:
1.
Вы скачиваете
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\maps (ну или другую папку в которой у вас кс:го).
2.
Заходите в CS и заходите на этот сервер:
connect 164.132.137.234:27200 (Сервер держу не я, и баг нашел не я)
Как только зашли никуда не нажимаем, ждем 15-20 секунд пока нас не кикнет (если не кикает то после 20 секунд выходим сами)
Вуаля, теперь мы сломали модельки боксов.
3.
Теперь заходим на любой Cache или Dust2 на любой сервер на любую платформу и радуемся что вас теперь будут банить админы (наверное) (не работает если играть в одиночке - только сервера и тд).
P.S
Автор бага:
Небольшие нарезочки снизу
Я не могу больше 3 скринов отправить - в лс за скринами.
-
Насчет банов то тут не могу обещать вам что вас не забанит, ПАТРУЛЬ незнаю, ВАК нет, на FACEIT'е катаю с этим багом, ну вроде пока не забанило.
-
Незнаю на каких картах он работает но на Dust2 и Cache точно
Дополню тем что этот баг давно слили на YouTube но чтобы его кто то юзал на FACEIT'е не видел да и в ММе тоже.
-
В чем заключается баг:
1.
Вы скачиваете
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<кликабельно (без нее никак) закидываете ее по директории:C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\maps (ну или другую папку в которой у вас кс:го).
2.
Заходите в CS и заходите на этот сервер:
connect 164.132.137.234:27200 (Сервер держу не я, и баг нашел не я)
Как только зашли никуда не нажимаем, ждем 15-20 секунд пока нас не кикнет (если не кикает то после 20 секунд выходим сами)
Вуаля, теперь мы сломали модельки боксов.
3.
Теперь заходим на любой Cache или Dust2 на любой сервер на любую платформу и радуемся что вас теперь будут банить админы (наверное) (не работает если играть в одиночке - только сервера и тд).
P.S
Автор бага:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Небольшие нарезочки снизу
Я не могу больше 3 скринов отправить - в лс за скринами.
Вложения
-
378.7 KB Просмотры: 99
-
418.9 KB Просмотры: 95
-
378.6 KB Просмотры: 78
Последнее редактирование: