Immortal winter
а где собсна этот кфг?Там настройки для аа ,чтоб работало )
а где собсна этот кфг?Там настройки для аа ,чтоб работало )
Этот софт вообще не стреляет, хуйня вообщемну шо це говно тапает ппхуд?
я со скитом миссал в ресольву могу клип выложить )ну шо це говно тапает ппхуд?
конфиг сверху и скорость слоу меньше ставьЭтот софт вообще не стреляет, хуйня вообщем
На 1 или 2 страничкеа где собсна этот кфг?
чувак, этот же говно которое даже попасть не может в статики, какая медия?я со скитом миссал в ресольву могу клип выложить )
я юзал тот кфг, который отправили для автоконфиг сверху и скорость слоу меньше ставь
Черничка стреляет и тапает часто , там много багов надо фикситья юзал тот кфг, который отправили для авто
вечером зальюможна?)
и то что миссает по статикам, и вообще никого убить не может.Иииии??
Скит тоже миссает , хотя он по всему миссает , о багах говорил писать , так что пиши , а не нойи то что миссает по статикам, и вообще никого убить не может.
багов почти что нету, кроме rage. Это всё что я заметилСкит тоже миссает , хотя он по всему миссает , о багах говорил писать , так что пиши , а не ной
в рейдже много багов , с фпсом и ресольвером , я и вечером обнову залью , с кфг и ресольвер , и другой хуйнейбагов почти что нету, кроме rage. Это всё что я заметил
Конфиг скачайче с аа там?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz