Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Oxide.io free cheat new update coming

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
залей на яндекс плез

Вложения

• скррин.png
    скррин.png
    356.1 KB · Просмотры: 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обновление 17.02.19
Добавил тест десинка - legit и test
Индикаторы велосити
Десинков
Лбу таймер
Пинга и фпс.
Переписал слоуволк
Фейклаги не работают.
Доработал автрострейфер - стал пиздатый
Добавил мод wasd для стрейфера.
Добавил смену viewmodel (x,y,z)
Пофиксил сохранения значений в конфиге.​
give ми кфг плиз :roflanEbalo:

Добавь чтобы своё сообщение после убийства писало

Между переключением конфигов выскакивает вот эта х***, как ее фиксить?
1550488337884.png

Потом на легите них*я не стреляет, только ножом если резать...

А кфг можно пж?

Как насчет легит аа и Аим стипа, чтобы в обычке можно было с аа гонять и ВАК ерор не получал, ну хотелось бы еще десинки, в которые будет все миссать, как в ските в метре от тебя пули, десинки баланса наверное бесплатных нету, но если есть то впихни их в этот чит
UPD:(кстати если ты так собираешься переделывать чит, то можешь его переименовать и выдать за свой с пометкой a.k.a resolvy.us)

Как насчет легит аа и Аим стипа, чтобы в обычке можно было с аа гонять и ВАК ерор не получал, ну хотелось бы еще десинки, в которые будет все миссать, как в ските в метре от тебя пули, десинки баланса наверное бесплатных нету, но если есть то впихни их в этот чит
UPD:(кстати если ты так собираешься переделывать чит, то можешь его переименовать и выдать за свой с пометкой a.k.a resolvy.us)
эм я конечно не намекаю , но это и так свой.. , и да в ските в любой ситуации в бекшут тапать

эм я конечно не намекаю , но это и так свой.. , и да в ските в любой ситуации в бекшут тапать
Ну ок как в ав, все-таки приятно наблюдать как противник из 30 патронов попадает только пятью, ведь так?)))

Ну ок как в ав, все-таки приятно наблюдать как противник из 30 патронов попадает только пятью, ведь так?)))
со скитом 0 хитов , это я фиксану но нужно видео в лс кинь если будут)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ну относительно и скрин сетов в лс я посмотрю
Вот ссылка на видос увы я нашел только xone,но он показывает чего реально хочется
увы я тоже хз чё он там намудрил, но кфг его есть в описании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу