у меня уже другой есть не паблик) а откатывают раз в неделю если не ошибаюсьуже как бы фикс але
Во первых максимум 200 лайков с одного ip, + откатывают обратно всё вальве
Использовать же прокси сложно ?
у меня уже другой есть не паблик) а откатывают раз в неделю если не ошибаюсьуже как бы фикс але
Во первых максимум 200 лайков с одного ip, + откатывают обратно всё вальве
Прокси это всё конечно хорошо.... но как показывает практика они же не дураки и увидят что всё идёт 1 почтового домена.... сомневаюсь что кто-то гугловские почты юзает в таких объёмах =)Использовать же прокси сложно ?
Ну пока не увидели жеПрокси это всё конечно хорошо.... но как показывает практика они же не дураки и увидят что всё идёт 1 почтового домена.... сомневаюсь что кто-то гугловские почты юзает в таких объёмах =)
Прокси это всё конечно хорошо.... но как показывает практика они же не дураки и увидят что всё идёт 1 почтового домена.... сомневаюсь что кто-то гугловские почты юзает в таких объёмах =)
там кста не гугловские почтыНу пока не увидели же
Может люди резко начали гуглом пользоваться
кто бы в этом сомневался :)там кста не гугловские почты
за 35р заберу прямо щасТак как фикс обошли, мб кому - то надо.
Цена: 200 р
Возможна скидка
Оплата киви
На гаранта согласен
Telegram: @r1bessss
+380680804989
нихуя ты.... расходы на каптчу посчитай вначале, а потом бери где так дешево отдадутза 35р заберу прямо щас
Я купил 1к акков щас за 35 окданихуя ты.... расходы на каптчу посчитай вначале, а потом бери где так дешево отдадут
Мне много и не надо1к стоит 6 рублей максимум окда (если самому делать)
окдаМне много и не надо
Втф чувак
Ору блятьА симпатии будут за это?
как симпатии получить то?Ору блять
Писать годноту а не ту хрень что ты пишешькак симпатии получить то?
Мдя, этж скок времени надо потратить, чтобы просмотреть одну ссыльПисать годноту а не ту хрень что ты пишешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz