• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

С# Задание для опытных (Вероятно не сможете крякнуть)

1
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Просто крякните это чудо. Я уверен в том, что здесь никто это не сделает).

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Паблик крякми накрытый дотфускатором, очень интересно конечно... Ты бы хоть изменил его для интереса, к примеру убрал бы Equals и сделал более хитрую проверку пароля, что бы в памяти не висела его строка при сравнении.
Пароль: "the high ground"

Паблик крякми накрытый дотфускатором, очень интересно конечно... Ты бы хоть изменил его для интереса, к примеру убрал бы Equals и сделал более хитрую проверку пароля, что бы в памяти не висела его строка при сравнении.
Пароль: "the high ground"
Я знаю об этом) Я имел ввиду крякнуть. Интересно узнать про защиту дотфускатора.

Я знаю об этом) Я имел ввиду крякнуть. Интересно узнать про защиту дотфускатора.
Ну так ты пиши что в твоём понимании "крякнуть", узнать пароль/пропатчить/создать кейген. Обфускатор/протектор на защиту не влияют, если сам по себе код слабый, уже 1000 раз об этом писал везде где только можно.
Пропатченный файл:

Ну так ты пиши что в твоём понимании "крякнуть", узнать пароль/пропатчить/создать кейген. Обфускатор/протектор на защиту не влияют, если сам по себе код слабый, уже 1000 раз об этом писал везде где только можно.
Пропатченный файл:
string encryption поможет скрыть ссылку на веб запрос?

string encryption поможет скрыть ссылку на веб запрос?
Ставишь бряк на метод отправки запроса и там будет висеть строка с ссылкой, либо просто юзаешь сниффер. Более опытные люди могут и свой декриптор строк сделать, благо есть либа dnlib и в некоторых случаях может помочь de4dot со своим декриптовщиком если указать вручную параметры.

то есть без вариантов скрыть ссылку?

то есть без вариантов скрыть ссылку?
От хомяков тебе поможет любое говно что в своём имени носит "obfuscator/protector", от опытных реверсеров ты ничего скрыть не сможешь.

можно ведь сделать encrypt сурсов и последующий decrypt с определенным паролем?

можно ведь сделать encrypt сурсов и последующий decrypt с определенным паролем?
Я тебе ещё раз объясняю, сколько слоёв у шифровки бы не было - в функцию отправки запроса строка поступает в расшифрованном виде + запрос можно отснифать сниффером пакетов.

а если протокол будет не http а другой

то есть ты в теории можешь узнать запрос лоадера ?

Последнее редактирование:
спасибо за позитивные эмоции. Поугарал надо тобой я конечно жестко). Этичный хакер)

спасибо за позитивные эмоции. Поугарал надо тобой я конечно жестко). Этичный хакер)
У нас с тобой полностью взаимные эмоции, рад что разговор прошёл не зря. Приятной деградации :)

Спасибо Владимир Владимирович!

Спасибо Владимир Владимирович!
Не за что! Правда я не нашёл в своих словах ничего смешного, видимо я настолько мастер юмора, что создаю его даже не замечая этого, круто :pogchamp:
Ну а то что ты внятно так и не ответил на мои слова - это конечно печально, видимо с реверсом ты знаком слишком мало, малыш, подучись что-ли немного, и возможно когда нибудь сделаешь свой крякми, весь форум поставит за тебя свечку (возможно) :roflanPominki:

Малыш я вряд ли. Если ты не знаешь кто я, то не спиши говорить) Могу дать вк там обсудим вопросы

Малыш я вряд ли. Если ты не знаешь кто я, то не спиши говорить) Могу дать вк там обсудим вопросы
Малыш ты в ментальном плане, это точно. Не знаю русский ты, или нет, но если да - то у тебя даже с родным языком достаточно проблем, что уже о многом может сказать. Мне плевать кто ты, хоть Иисус Христос, я вижу что у тебя знания новичка, так что разговаривать мне с тобой не о чем. Ты лишь очередной рандом, который решил себя мега-умным показать, а в результате получилось наоборот, печально, правда?
Мой ВК есть в моём профиле, захочешь побеседовать - добавляйся, только прошу не тратить слишком много моего времени, спасибо.

Назад
Сверху Снизу