Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С# Задание для опытных (Вероятно не сможете крякнуть)
Паблик крякми накрытый дотфускатором, очень интересно конечно... Ты бы хоть изменил его для интереса, к примеру убрал бы Equals и сделал более хитрую проверку пароля, что бы в памяти не висела его строка при сравнении.
Пароль: "the high ground"
Паблик крякми накрытый дотфускатором, очень интересно конечно... Ты бы хоть изменил его для интереса, к примеру убрал бы Equals и сделал более хитрую проверку пароля, что бы в памяти не висела его строка при сравнении.
Пароль: "the high ground"
Ну так ты пиши что в твоём понимании "крякнуть", узнать пароль/пропатчить/создать кейген. Обфускатор/протектор на защиту не влияют, если сам по себе код слабый, уже 1000 раз об этом писал везде где только можно.
Пропатченный файл:
Ну так ты пиши что в твоём понимании "крякнуть", узнать пароль/пропатчить/создать кейген. Обфускатор/протектор на защиту не влияют, если сам по себе код слабый, уже 1000 раз об этом писал везде где только можно.
Пропатченный файл:
Ставишь бряк на метод отправки запроса и там будет висеть строка с ссылкой, либо просто юзаешь сниффер. Более опытные люди могут и свой декриптор строк сделать, благо есть либа dnlib и в некоторых случаях может помочь de4dot со своим декриптовщиком если указать вручную параметры.
Я тебе ещё раз объясняю, сколько слоёв у шифровки бы не было - в функцию отправки запроса строка поступает в расшифрованном виде + запрос можно отснифать сниффером пакетов.
Не за что! Правда я не нашёл в своих словах ничего смешного, видимо я настолько мастер юмора, что создаю его даже не замечая этого, круто
Ну а то что ты внятно так и не ответил на мои слова - это конечно печально, видимо с реверсом ты знаком слишком мало, малыш, подучись что-ли немного, и возможно когда нибудь сделаешь свой крякми, весь форум поставит за тебя свечку (возможно)
Малыш ты в ментальном плане, это точно. Не знаю русский ты, или нет, но если да - то у тебя даже с родным языком достаточно проблем, что уже о многом может сказать. Мне плевать кто ты, хоть Иисус Христос, я вижу что у тебя знания новичка, так что разговаривать мне с тобой не о чем. Ты лишь очередной рандом, который решил себя мега-умным показать, а в результате получилось наоборот, печально, правда?
Мой ВК есть в моём профиле, захочешь побеседовать - добавляйся, только прошу не тратить слишком много моего времени, спасибо.