С# Задание для опытных (Вероятно не сможете крякнуть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Просто крякните это чудо. Я уверен в том, что здесь никто это не сделает).

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Паблик крякми накрытый дотфускатором, очень интересно конечно... Ты бы хоть изменил его для интереса, к примеру убрал бы Equals и сделал более хитрую проверку пароля, что бы в памяти не висела его строка при сравнении.
Пароль: "the high ground"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Паблик крякми накрытый дотфускатором, очень интересно конечно... Ты бы хоть изменил его для интереса, к примеру убрал бы Equals и сделал более хитрую проверку пароля, что бы в памяти не висела его строка при сравнении.
Пароль: "the high ground"
Я знаю об этом) Я имел ввиду крякнуть. Интересно узнать про защиту дотфускатора.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Я знаю об этом) Я имел ввиду крякнуть. Интересно узнать про защиту дотфускатора.
Ну так ты пиши что в твоём понимании "крякнуть", узнать пароль/пропатчить/создать кейген. Обфускатор/протектор на защиту не влияют, если сам по себе код слабый, уже 1000 раз об этом писал везде где только можно.
Пропатченный файл:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Ну так ты пиши что в твоём понимании "крякнуть", узнать пароль/пропатчить/создать кейген. Обфускатор/протектор на защиту не влияют, если сам по себе код слабый, уже 1000 раз об этом писал везде где только можно.
Пропатченный файл:
string encryption поможет скрыть ссылку на веб запрос?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
string encryption поможет скрыть ссылку на веб запрос?
Ставишь бряк на метод отправки запроса и там будет висеть строка с ссылкой, либо просто юзаешь сниффер. Более опытные люди могут и свой декриптор строк сделать, благо есть либа dnlib и в некоторых случаях может помочь de4dot со своим декриптовщиком если указать вручную параметры.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
то есть без вариантов скрыть ссылку?
От хомяков тебе поможет любое говно что в своём имени носит "obfuscator/protector", от опытных реверсеров ты ничего скрыть не сможешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
можно ведь сделать encrypt сурсов и последующий decrypt с определенным паролем?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
можно ведь сделать encrypt сурсов и последующий decrypt с определенным паролем?
Я тебе ещё раз объясняю, сколько слоёв у шифровки бы не было - в функцию отправки запроса строка поступает в расшифрованном виде + запрос можно отснифать сниффером пакетов.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
то есть ты в теории можешь узнать запрос лоадера ?

Последнее редактирование:
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
спасибо за позитивные эмоции. Поугарал надо тобой я конечно жестко). Этичный хакер)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
спасибо за позитивные эмоции. Поугарал надо тобой я конечно жестко). Этичный хакер)
У нас с тобой полностью взаимные эмоции, рад что разговор прошёл не зря. Приятной деградации :)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Спасибо Владимир Владимирович!
Не за что! Правда я не нашёл в своих словах ничего смешного, видимо я настолько мастер юмора, что создаю его даже не замечая этого, круто :pogchamp:
Ну а то что ты внятно так и не ответил на мои слова - это конечно печально, видимо с реверсом ты знаком слишком мало, малыш, подучись что-ли немного, и возможно когда нибудь сделаешь свой крякми, весь форум поставит за тебя свечку (возможно) :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Малыш я вряд ли. Если ты не знаешь кто я, то не спиши говорить) Могу дать вк там обсудим вопросы

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Малыш я вряд ли. Если ты не знаешь кто я, то не спиши говорить) Могу дать вк там обсудим вопросы
Малыш ты в ментальном плане, это точно. Не знаю русский ты, или нет, но если да - то у тебя даже с родным языком достаточно проблем, что уже о многом может сказать. Мне плевать кто ты, хоть Иисус Христос, я вижу что у тебя знания новичка, так что разговаривать мне с тобой не о чем. Ты лишь очередной рандом, который решил себя мега-умным показать, а в результате получилось наоборот, печально, правда?
Мой ВК есть в моём профиле, захочешь побеседовать - добавляйся, только прошу не тратить слишком много моего времени, спасибо.

Сверху Снизу