Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мат на форуме. Переработка правил

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала

Что будем делать?

• Оставляем мат.

Голосов: 8 50.0%
  • Оставляем мат только в разделе оффтоп.

Голосов: 8 50.0%

• Всего проголосовало
    16
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,758
В стаффе подкинули идею полностью избавиться от мата на форуме и запретить его. Лично мне как-то всё равно, однако в некоторых ситуациях без мата просто невозможно.
В общем-то, голосуем. Кто за то, чтобы избавиться от мата на форуме, а кто за то, чтобы его сохранить.

Мат хотим оставить только в разделе общение. @ iFrostization

Последнее редактирование модератором:
Оставь мат на форуме :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Апчкхи

Тема открыта, продолжаем опрос.

Заебали. <- Я одним словом выразил недовольство, а также ответил на ваш вопрос.

Последнее редактирование:
Ахуенно.

Запретить мат вообще, бан выдавать тем, кому матюкается, особенно из Стаффа YG.

Иногда без мата не обойтись. Почему, блять, нужно убирать мат?
Вот если я напишу, что "мамка пепсика шлюха", то тогда я согласен - нужно выдавать бан за мамоёбство и личное оскорбление.

А так, если я хочу написать "твои работы хуйня", то значит, что они и есть хуйня. Зачем мне писать "извини, сударь, но твои работы не подходят под уровень работ нашего форума". Нахуя? Если можно просто написать "хуйня" и всё.

Нахуя? Если можно просто написать "хуйня" и всё.
Шинима хуйня
EA4kyENhQKj02b.png

я за использования матов в умеренном количестве) Просто смотреть на сообщения, где используется мат, не очень приятно :D

Иногда без мата не обойтись. Почему, блять, нужно убирать мат?
Вот если я напишу, что "мамка пепсика шлюха", то тогда я согласен - нужно выдавать бан за мамоёбство и личное оскорбление.

А так, если я хочу написать "твои работы хуйня", то значит, что они и есть хуйня. Зачем мне писать "извини, сударь, но твои работы не подходят под уровень работ нашего форума". Нахуя? Если можно просто написать "хуйня" и всё.
Адекватные форумы - должны всегда запрещать мат. Если YG, конечно нормальный и адекватный форум. Но, видимо тут без вариантов:goplol:

Дык по-сути, можно оставить например всего три - четыре слова, (которые будут использоваться в правильном контексте) и стараться не злоупотреблять ими, просто оставляя на усмотрение модератора.

Мат нужно убрать вообще,максимум в оффтопе оставить , и то в завуалированной форме.

Назад
Сверху Снизу