Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Новый дизайн форума. Баги, ошибки, доработки.

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты хотел сразу ровный дизайн без косяков? Лол
Доработка займет не одну неделю я думаю.

Я как бы не один дизайн уже рисовал, и верстали их намного лучше. Единственное что, это возможно связанно с cms на которой сайт стоит, но уж подровнять поля и выставить границы можно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я как бы не один дизайн уже рисовал, и верстали их намного лучше. Единственное что, это возможно связанно с cms на которой сайт стоит, но уж подровнять поля и выставить границы можно
Булка не такая простая как кажется.
Все будет, но не сразу)

Тут понятно!

zANDPx0f9p8wm9.png

- - - Добавлено - - -

+1
823kl0Oh0NaZ2O.png

SaW, теперь ровно логотип?

не забывайте про кэш браузера

shift+f5 и стало отображаться,норм вроде

Все ровно. Я вижу.

• Мне нравится
Реакции: Sven
Да, ещё бы вот это починить

fjwgncaipsyp.png

И вот это тоже

LmGEPZVU0xbOAl.png

Ссылочки на социальные сети можно еще вставить сверху, где иконки.
Ссылки у меня в подписи.

А этот пиздец никто не видит?

0YnoPbT.png

Engellar, здесь уже всё зависит от движка форума. Нельзя сделать некоторые моменты, которые на вёрстке. Также, думаю, и так всё охуенно уже стало. Ещё завтрашний день и дизайн будет в идеальном состоянии.

GOVARD, На верстке SandMan`a было все в норме, значит можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу