Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Styles че с ним, делают его или все забили?

Чит для публичной продажи рип, можно только через овер-секретный дс-канал, купив его у самого разраба за 200 долларов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит для публичной продажи рип, можно только через овер-секретный дс-канал, купив его у самого разраба за 200 долларов.
Сам только что придумал?:CoolStoryBob:
Так сложно купить, прям пизда. Да еще 100$ а не 200(ты не угадал)
1550735865306.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А лучше купи этот софт за 100 баксов, я пророфлю.
Нахуя мне его покупать? Ты стоишь на своей только что придуманой версии про 200$$ и супер секретный дисскорд? Я дал пруф с форумом , давай пруф что есть супер секретный дискорд и чит стоит 200$$

Нахуя мне его покупать? Ты стоишь на своей только что придуманой версии про 200$$ и супер секретный дисскорд? Я дал пруф с форумом , давай пруф что есть супер секретный дискорд и чит стоит 200$$
Парень забудь про тематику софтов в кс, не лезь сюда, пожалуйста. Я тебе уже сказал, что делать.

Вот давай посмотрим. Они за покупку просят 100$. Думаешь им этого не хватит? Они будут ещё и стиллер кидать? Глупо, не?

Парень забудь про тематику софтов в кс, не лезь сюда, пожалуйста. Я тебе уже сказал, что делать.
ало ньюкамер? Ты мне будешь это говорить? Мусорка с регой ноябрь 18 . Поверь мне, я знаю в 999 раз про читы больше чем ты. :)

Назад
Сверху Снизу