Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже несколько человек отписались что у них повторно забрали лайки (крутили бесплатно через иностранцев).... в принципе как я и говорил смысла в них более нет... а покупать так тем более =)
У меня на тестовом акке не забрали пока ничего..... но и сумма там всего пару К
ага. еще инструкцию приложи.. потом еще лайкни... А вначале неделю регаешь акки, потом бота фиксишь... и конечно для бомжей, сливаешь готовый софт с инструкцией! найс рофл ХД
Опять начинает..... у меня НИЧЕГО не сняли ! Но повторюсь... народ не покупайте ВООБЩЕ лайки у кого либо.... опять же снимут =)
Правда я хз каким именно он способом лайкал.. лично я основной поток провёл через прямой эфир )
Опять начинает..... у меня НИЧЕГО не сняли ! Но повторюсь... народ не покупайте ВООБЩЕ лайки у кого либо.... опять же снимут =)
Правда я хз каким именно он способом лайкал.. лично я основной поток провёл через прямой эфир )
Я не пофиксил сам еще ничего.
Дам вам то, что нарыл.
С помощью NetHook2 можно получить serverid, просто внедряете их .dll, открываете софт и заходите на сервер.
Чтобы конвертировать IP в INT, юзайте это ->
Я не пофиксил сам еще ничего.
Дам вам то, что нарыл.
С помощью NetHook2 можно получить serverid, просто внедряете их .dll, открываете софт и заходите на сервер.
Чтобы конвертировать IP в INT, юзайте это ->