ага ща раз два для тебя спец. они даже инструкции не дадут ..Сделайте готовую програму, кому не сложно
ага ща раз два для тебя спец. они даже инструкции не дадут ..Сделайте готовую програму, кому не сложно
Ты больной? Вот скажи!ага ща раз два для тебя спец. они даже инструкции не дадут ..
такой темы более нет ;)НакрутитеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.я просто рукожоп
ага. еще инструкцию приложи.. потом еще лайкни... А вначале неделю регаешь акки, потом бота фиксишь... и конечно для бомжей, сливаешь готовый софт с инструкцией! найс рофл ХДага ща раз два для тебя спец. они даже инструкции не дадут ..
он продает лайки, а позволить продавца не смог?Опять начинает..... у меня НИЧЕГО не сняли ! Но повторюсь... народ не покупайте ВООБЩЕ лайки у кого либо.... опять же снимут =)
Правда я хз каким именно он способом лайкал.. лично я основной поток провёл через прямой эфир )
Посмотреть вложение 11215
Согласен. это странноФиксить античит? Неа
Фиксить лайки? Ага
ты ли это?Я не пофиксил сам еще ничего.
Дам вам то, что нарыл.
С помощью NetHook2 можно получить serverid, просто внедряете их .dll, открываете софт и заходите на сервер.
Чтобы конвертировать IP в INT, юзайте это ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Функция:
stdlib.IPv4.stringToInt()
он покупает закрепыон продает лайки, а позволить продавца не смог?
Каво. У меня есть продавец, лолон покупает закрепы
А я повторюсь: я говорю только про эту неделю.Опять начинает..... у меня НИЧЕГО не сняли ! Но повторюсь... народ не покупайте ВООБЩЕ лайки у кого либо.... опять же снимут =)
Правда я хз каким именно он способом лайкал.. лично я основной поток провёл через прямой эфир )
Посмотреть вложение 11215
я про статус)Каво. У меня есть продавец, лол
А. Понял, принял, обработаля про статус)
Я, Я :DDDты ли это?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz