Решено Жалоба от Vetal3k на Insomnia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Vetal3k
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Vetal3k
Ответчик: Insomnia
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/beast_league( я не уверен что это сам Insomnia)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/64463/
https://vk.com/beast_league
Дата нарушения: 19 Фев 2019
Сумма претензии: 135 руб.
Описание претензии:
Взял их софт, предварительно чекнув их сайт на работоспособность софта на моей винде. После запуска софта мне дважды крашнуло комп синим экраном, далее Inject Error : 5. Написал в группу, ответ был ща Илья прийдет ответит. После меня попросили сделать скрин Winver, узнав что у меня Windows 7 был такой ответ "Винду 10 ставь, драйвер не работает на 7". На мои возражения о том что я не собираюсь этого делать ответ был такой "Что поделать,если ты хочешь играть с еаком нс лигах Онли 10 винда"
Что по итогу: из всех перечисленных лиг на их сайте, больше половины на EAC, в софте я не смог создать конфиг(выкинуло из кс), мелкие ошибки по типу, после краша мне пришлось заново скачивать файлы самой игры, т.к он не запускался. На просьбу сделать манибек, дали отказ.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Insomnia , комментарии будут?
Человеку было предложен выбор,поставить 10 винду и мы возместим дни,человек отказался,как говорится "его право".
Что по поводу перестановке игры,впервые слышу такую хуйню,ни разу не было таких вещей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Человеку было предложен выбор,поставить 10 винду и мы возместим дни,человек отказался,как говорится "его право".
Что по поводу перестановке игры,впервые слышу такую хуйню,ни разу не было таких вещей.
Я не понимаю, для чего мне это делать? А если я не умею переустанавливать винду? Я специально заранее узнал информацию, чтобы не попасть в такую ситуацию. По поводу перестановки игры: крашнуло не только КС ГО но и ЕАК, установленный в стиме, как итог они оба были переустановленны. Я все сделал по инструкции в личном кабинете на сайте, от себя ничего не добовлял.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаю, для чего мне это делать? А если я не умею переустанавливать винду? Я специально заранее узнал информацию, чтобы не попасть в такую ситуацию. По поводу перестановки игры: крашнуло не только КС ГО но и ЕАК, установленный в стиме, как итог они оба были переустановленны. Я все сделал по инструкции в личном кабинете на сайте, от себя ничего не добовлял.
Ну это уже твои проблемы,что не не способен сделать простые вещи.EAC не может крашиться,если кс закрывается\крашится,то еак выключается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну это уже твои проблемы,что не не способен сделать простые вещи.EAC не может крашиться,если кс закрывается\крашится,то еак выключается.
Тоесть получается я придумал это? Я еще раз говорю, после того краша ярлыки просто перестали работать, а запустив из папки, предложили мне скачать их по новой. В чем мои проблемы? На сайте была информация, в которой было написанно Windows 7, это ваши проблемы.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Возврат. 24 часа.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Выше было сказано,что ему было предложено 2 варианта.
А выше было сказано решение арбитра.
В нашем случае его решение более авторитетное, поэтому либо ты выполняет его указания, либо отправляешься в бан.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Madison1337 ,рефнул этой помойке мани.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу