-
Автор темы
Основное
Собственно паста была сделана на основе subliminal.
Было достаточное количество технических и визуальных изменений, перечислять их я естественно не буду.
Сразу предупреждаю, что софт не идеален, есть пара сломанных функций, антиаимы оставляют желать лучшего и т д.
При наличии багов их фиксы гарантировать не могу, т.к у меня шикарные клешни...
На слабых компьютерах при нормальных настройках будет испытываться существенный дискомфорт в виде критических просадок фпс благодаря мультипоинам.
В планах на ближайшее будущее исправить ошибки уже имеющихся функций, добавить новый (уникальный) тип антиаима.
Я не стал добавлять паблик десинки, т.к их фиксит абсолютно любая паста, а допустим по backward может и помисать.
Что выносит данный софт:
- PPHUD
- CRITALLYTY
- 1tapgang (crack)
- GetzeUS
- FREEQN
- Yeahnot hack
- большинство других нн паст.
ss:
Все конфиги хранятся в %appdata% в папке HELLWAR
Для корректной работы установите
Приобрести уже готовые конфиги можно ТУТ
download:
vt:
Кодер(ы): StoreHack
Собственно паста была сделана на основе subliminal.
Было достаточное количество технических и визуальных изменений, перечислять их я естественно не буду.
Сразу предупреждаю, что софт не идеален, есть пара сломанных функций, антиаимы оставляют желать лучшего и т д.
При наличии багов их фиксы гарантировать не могу, т.к у меня шикарные клешни...
На слабых компьютерах при нормальных настройках будет испытываться существенный дискомфорт в виде критических просадок фпс благодаря мультипоинам.
В планах на ближайшее будущее исправить ошибки уже имеющихся функций, добавить новый (уникальный) тип антиаима.
Я не стал добавлять паблик десинки, т.к их фиксит абсолютно любая паста, а допустим по backward может и помисать.
Что выносит данный софт:
- PPHUD
- CRITALLYTY
- 1tapgang (crack)
- GetzeUS
- FREEQN
- Yeahnot hack
- большинство других нн паст.
ss:
Все конфиги хранятся в %appdata% в папке HELLWAR
Для корректной работы установите
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и пропишите в параметрах запуска -language englishПриобрести уже готовые конфиги можно ТУТ
download:
vt:
Кодер(ы): StoreHack
Последнее редактирование: