HELLWAR - Паста которая выносит ( Обновляемый )

Короче, я сейчас проверю и отпишу как будет. Кфг также сделаю и кину.(Ска, что я делаю со своей психикой?)
UPD: Уже краш первый словил

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что опять за нн паста..

СКАЖИТЕ МНЕ КАКИЕ СКА ФУНКЦИИ КРАШАТ ЭТО ПИЗДЕЦ

Первая попытка настроить
1550808153824.png

уххх блять,можно не выкладывать деф сублимин переменованый пожалуйста, я уже плакать начал :orehus::orehus::orehus::orehus:

Паста которую выносят*, /del за название, прошу)

полнейшее говно,отлетает от ппхуда на изи :roflanPominki:
/del

скиньте топ hvh cfg пж буду благодарен

Вы реально глупенькие? Я еще раз повторюсь он еще не закончен, все будет обновляться а выложил для того что-бы узнать минусы и плюсы, дабы проще было дорабатывать его. а ваши del и негатив тут не нужен.. вы все хотите сразу и еще на халяву.

Вы реально глупенькие? Я еще раз повторюсь он еще не закончен, все будет обновляться а выложил для того что-бы узнать минусы и плюсы, дабы проще было дорабатывать его. а ваши del и негатив тут не нужен.. вы все хотите сразу и еще на халяву.
кхммм, я уверен, что твой *топ* чит, будет убивать хотя бы pphud :kek:
так, что иди лучше пасти ауувар :kek::kek:

кхммм, я уверен, что твой *топ* чит, будет убивать хотя бы pphud :kek:
так, что иди лучше пасти ауувар :kek::kek:
лично на твое мнение мне плевать, тебя не кто не заставляет юзать этот чит, и твоя уверенность это - не что.

Хорошо, я скажу минусы.
Во 1 чит даже не хочет стрелять иногда. Менял значения много раз, но не помогало.
Во 2 если даже он начнёт стрелять, он не попадает.
Больше минусов найти не смог- нервов не хватило

Чувак как я понял чит это и есть один большой минус
1)при инжекте все работает сек 5-10 потом просто не можешь нажать на что либо
2)Меню можно поменять
3)За тестить чит* не получилось из 1)
Совет
НИКОГДА не выкладывай чит с меню от сумбилы (За*рут)
И выкладывай
Так же могу видио приложить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем просто заренеймить сублим,и выложить его?!
хотя бы какие не какие десинки сделал,спастил с ксгочит в4(пизда даю советы пастерам).
ресольвер брутфорс,паблик слоу мо,да и паблик фейк дак.(на юц(не реклама) есть это все)
если ты не отрафированый инбицил который и переменной написать без ctrl + v не сможет правильно,то не берись за это пж.

cfg

Вложения

Паста которая ничего не может, ее вынес ебучий ezfrag

паста ни о чем

Назад
Сверху Снизу