Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Gamesense.su invite [FAKE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
negative

Это скам инфа сотка я ему написал то что тип путь даст мне инв я на видео запишу как активирую инв и инвайтит он не в су а пуб
p.s. он ответил нет и написал потом что дал уже 3 инвайта
1550853911302.png

p.s.s скрины легко подделать + на всех скринах есть отличия
1550853769541.png
1550853639540.png

Последнее редактирование:
beg

Это скам инфа сотка я ему написал то что тип путь даст мне инв я на видео запишу и инвайтит он не в су а пуб
p.s. он ответил нет и написал потом что дал уже 3 инвайта
p.s.s скрины легко подделать + на всех скринах есть отличия Посмотреть вложение 11181Посмотреть вложение 11180
Да ладно блять чел, мы все рофлим, ты серьезно не понял ?
какой ебанат будем раздавать тут тебе инвайты каждому ?

Да ладно блять чел, мы все рофлим, ты серьезно не понял ?
какой ебанат будем раздавать тут тебе инвайты каждому ?
слишком серьёзные рофлы у вас(если какой то дурачёк на это поведётся?)

nc хороший

@DREDD чекни его. Мне кажется как 5$ ему заплатишь он нихера не даст :bangovard:

Это прикол? Если что, сабка скита 5 долларов не стоит

Это ебаный фейк. Вот реальный скрин форума скита. П.с. У меня скит. 3197 uid.
vZxmg4vB0YM.jpg

eoqryBeDqHl7nCvqoK0OIFDD9z6aZxLC2LMVGq2GYHmd95dK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу