C++ External multihack (pochti)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Короч, наткнулся на уроки какого-то чела о том, как слепить свой экстернал хацк, но дальше 2 темы он почему-то не продвинулся, ну я и решил без него продолжить, думал сделать для себя, но потом чет лень стало и остановился на том, что сейчас солью, воооот.
Функционал: триггер (с зажатой кнопкой\без), бхоп, ингейм радар, нофлеш, звания (без ревьювла), автопистол, фовченжер, нозум, глоу (кт\т; союзники\противники; по хп (типа 3 стиля для раскраски))
В планах было еще много чего, но как уже сказал, я забил хер

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
3K
Короч, наткнулся на уроки какого-то чела о том, как слепить свой экстернал хацк, но дальше 2 темы он почему-то не продвинулся, ну я и решил без него продолжить, думал сделать для себя, но потом чет лень стало и остановился на том, что сейчас солью, воооот.
Функционал: триггер (с зажатой кнопкой\без), бхоп, ингейм радар, нофлеш, звания (без ревьювла), автопистол, фовченжер, нозум, глоу (кт\т; союзники\противники; по хп (типа 3 стиля для раскраски))
В планах было еще много чего, но как уже сказал, я забил хер
во, наконец-то выложили годный сурс external софта..

Последнее редактирование:
сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
побольше точек поставь, на форуме куча исходников экстернал со скинченджерами, лол, умник
я только сейчас узнал...........................................................................................

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому надо исходник с обновлёнными оффсетами от 5 ноября - держите
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

Сверху Снизу