-
Автор темы
Приветствую,уже на протяжении почти 3 месяцев в наличии у себя имею экономический проект.
Прибыль разная - за прошлые 4 дня я получил 480 рублей с пятичасовой рекламы + 1300 рублей донатов,а так же 300 рублей поддержки какого-то энтузиаста.
За весь февраль я получил чуть более 10000 рублей.
Сразу отвечу на вопрос , почему я продаю если тут все так хорошо :
Я хочу начать учиться,в прямом смысле,меня уже хотят отчислить с шараги,т.к. я прихожу домой и начинаю делать всякие фичи в проекте,но на данный момент деньги не решают для меня,а решает учеба ...
Сам проект - vk.me/sigersesport .
Суть - заработай деньги в игре,и тут не все так легко.
Мы делаем все без скама,но есть особенности,при которых вы сможете уходить в +.
Есть готовое решение,которое я еще не использовал : Прямая реклама в боте.
Висит 5 заявок по 1300 рублей,но обработать не могу из-за того что телегу удалили.
Суть простая :
Есть задание - подпишись и получи валюту.
Я готов ответить на все Ваши вопросы в лс сообщества.
Передается после оплаты Вам :
VdS хостинг на котором находятся все файлы и базы
"Руководитель" в группе VK.
Полная txt инструкция по работе,Все нужные команды и помощь по замене реквизитов на Ваши.
Бесплатная поддержка скрипта на протяжении года.
Сумма,которую я хочу получить за этот проект : 2600 рублей.
Я согласен на любых гарантов,могу пройти любые проверки и предоставить любые доказательства своих слов.
Заработок пассивный,т.к. все что нужно - уже готово.
Так же дам вам 3 идеи для бесплатных пиар ходов,которые за 5 минут дадут буст в 500-700 пользователей,но нужно обладать желанием.
Жду любых сообщений в Vk.com/danyarubcov либо же ЛС форума,спасибо за прочтение.
Игроков в базе : 1400+ , Активных : От 800 до 1100
//Я не прошу никаких оценок проекта в теме,если Вам не нужно - пройдите мимо,иначе я просто дам жалобу вашему сообщению за оффтоп\флуд\спам.
Прибыль разная - за прошлые 4 дня я получил 480 рублей с пятичасовой рекламы + 1300 рублей донатов,а так же 300 рублей поддержки какого-то энтузиаста.
За весь февраль я получил чуть более 10000 рублей.
Сразу отвечу на вопрос , почему я продаю если тут все так хорошо :
Я хочу начать учиться,в прямом смысле,меня уже хотят отчислить с шараги,т.к. я прихожу домой и начинаю делать всякие фичи в проекте,но на данный момент деньги не решают для меня,а решает учеба ...
Сам проект - vk.me/sigersesport .
Суть - заработай деньги в игре,и тут не все так легко.
Мы делаем все без скама,но есть особенности,при которых вы сможете уходить в +.
Есть готовое решение,которое я еще не использовал : Прямая реклама в боте.
Висит 5 заявок по 1300 рублей,но обработать не могу из-за того что телегу удалили.
Суть простая :
Есть задание - подпишись и получи валюту.
Я готов ответить на все Ваши вопросы в лс сообщества.
Передается после оплаты Вам :
VdS хостинг на котором находятся все файлы и базы
"Руководитель" в группе VK.
Полная txt инструкция по работе,Все нужные команды и помощь по замене реквизитов на Ваши.
Бесплатная поддержка скрипта на протяжении года.
Сумма,которую я хочу получить за этот проект : 2600 рублей.
Я согласен на любых гарантов,могу пройти любые проверки и предоставить любые доказательства своих слов.
Заработок пассивный,т.к. все что нужно - уже готово.
Так же дам вам 3 идеи для бесплатных пиар ходов,которые за 5 минут дадут буст в 500-700 пользователей,но нужно обладать желанием.
Жду любых сообщений в Vk.com/danyarubcov либо же ЛС форума,спасибо за прочтение.
Игроков в базе : 1400+ , Активных : От 800 до 1100
//Я не прошу никаких оценок проекта в теме,если Вам не нужно - пройдите мимо,иначе я просто дам жалобу вашему сообщению за оффтоп\флуд\спам.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.