Начинающий
написал новорег, хочешь помериться? Го на лолз или на дарк?Ору, он хотя бы пользователь.
написал новорег, хочешь помериться? Го на лолз или на дарк?Ору, он хотя бы пользователь.
подсос, это твой дружок, уже 2 даунаИ не человек, которому лишь бы обосрать и обосраться
апнуть репу можно на изи везде,главное желание,то что у него "пользователь" а не "новичок" нечего не значит,человек хотел купить инв через гаранта а тот в игнор бросился и потом высрал "чет нет покупателей" хотя покупатель на лицо,удачи вам двоим,сосать друг другу,и тебе тс удачи в продаже "инвайта" в скит,проебал клиента и чет пиздишьОру, он хотя бы пользователь.
почему человек с регой 2018 года , да и при этом ноунейм , пишет , что кто-то ньюкамерНе хочу тебе продовать,маленький ньюкамер XD
Кста это будет инвайт в скэт.цэцэ, а не на форум gamesense.pub, держу в курсеПродам инвайт в скит.цэцэ,писать в вк,цена договоренная.
Пруфы есть.
Оплата QIWI или YandexMoney
+79623136221
410015536927339
https://vk.com/cloud_hold
Согласен на гаранта(за ваш счет)
Ты конченный? Я с 2к17, мудень, чекай датунаписал новорег, хочешь помериться? Го на лолз или на дарк?
и чё дальше? Слитый подсосТы конченный? Я с 2к17, мудень, чекай дату
хахахах ну привет,по сути я раньше тебя регнулся,че скажешь?? иди дальше выебывайсяТы конченный? Я с 2к17, мудень, чекай дату
Пруфы сегодня будут?Заскамил на 1100 рублей Madison1337
я шизею от таких людей...
нихуя ты олд братанТы конченный? Я с 2к17, мудень, чекай дату
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz