Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как правильно покупать АВ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Объясните плез как правильно покупать АВ с НЕСБРОШЕННЫМ хвидом!!! очень волнующая тема(лично для меня)

почему, обоснуй свою точку зрения, 276 дней очень заманчиво выглядит за 1400 рублей, сам понимаешь (дадаты)
Играл с ав месяц. За это время у меня знатно от него подгорело, а все из-за того, что работает он хуй пойми как. Сегодня оно все тапает, а завтра будет миссать по ппхуду, также переинжекчивать его нужно каждые 10 минут, чтобы оно попадало. Кфг юзал разные, как свои, так и приватки. Тот же вантаб работает более стабильно.

Ты собрался покупать ав, пусть тебе чел чек предоставит покупки, чё ты тупишь..
то что у него ав есть это уже понятно, меня хвид волнует. Он несброшенный, я смогу его сбросить и играть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то что у него ав есть это уже понятно, меня хвид волнует. Он несброшенный, я смогу его сбросить и играть?
Сможешь. Напиши в поддержку. Только вот сбрасывают не всем. И сбрасывается он на тот пк с которого подана заявка(если не ошибаюсь)

Назад
Сверху Снизу