Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как правильно покупать АВ?

значит пиши жалобу,об отказа от гаранта
он хочет с гарантом тока если сразу ему бабки дадут, а мне акк с несброшенным хвидом. А 3 дня ждать влом, это считается за отказ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл с ав месяц. За это время у меня знатно от него подгорело, а все из-за того, что работает он хуй пойми как. Сегодня оно все тапает, а завтра будет миссать по ппхуду, также переинжекчивать его нужно каждые 10 минут, чтобы оно попадало. Кфг юзал разные, как свои, так и приватки. Тот же вантаб работает более стабильно.
О боже люди я вас не понимаю, у каждого разный кфг, когда человек делает кфг, он операется на свой стиль игры, вы никогда не будете бежать и тапать все Читы, каждый кфг под разный стиль игры, проснитесь блять. То что ав первым патроном мисает выключай фэйк лаги, как и на пабе так и в мм, если ты хочешь что бы через 1 патрон ты всех тапал, включай.

мне чек нужен будет в дальнейшем для сброса хвида? Зачем он мне? как пруф то что он ав купил?
да, как пруф, если по дефолту тебе не сбросят швид, тогда можно будет кинуть марику чек оплаты и снова кинуть заявку, и те сбросят
мне чек нужен будет в дальнейшем для сброса хвида? Зачем он мне? как пруф то что он ав купил?

да, как пруф, если по дефолту тебе не сбросят швид, тогда можно будет кинуть марику чек оплаты и снова кинуть заявку, и те сбросят
А если он у ресселера покупал? как он говорит еще у НН ресселлера, я ваще ниче не понимаю
Этот скрин считается за пруф покупки АВ?

Вложения

• UubSHzCr-5M.jpg
    UubSHzCr-5M.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 9
А если он у ресселера покупал? как он говорит еще у НН ресселлера, я ваще ниче не понимаю
Этот скрин считается за пруф покупки АВ?
нет, т.к он покупал не у оффициального реселлера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешь и покупаешь АВ за личные деньги , на личный аккаунт с личной палки.
И не ебешься с проблемами

Назад
Сверху Снизу