Hydik Новичок Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Фев 2019 Автор темы #1 Pphud детектится eac? Если задетектит, то бан в КС будет?
MSArch M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 35 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 24 Фев 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hydik написал(а): Рак мозга детектится врачами? Если задетектит, то бан в РЛ будет? Нажмите для раскрытия... Давай подумаем, хотя это сложный вопрос я не хочу на него думать.
Hydik написал(а): Рак мозга детектится врачами? Если задетектит, то бан в РЛ будет? Нажмите для раскрытия... Давай подумаем, хотя это сложный вопрос я не хочу на него думать.
ХИТРАЯ КРЫСА Х Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 101 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 24 Фев 2019 #3 Hydik написал(а): Pphud детектится eac? Если задетектит, то бан в КС будет? Нажмите для раскрытия... Детект.Нет бана не будет в КС,но на сайте или на чем там ещё будет.
Hydik написал(а): Pphud детектится eac? Если задетектит, то бан в КС будет? Нажмите для раскрытия... Детект.Нет бана не будет в КС,но на сайте или на чем там ещё будет.