gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 24 Фев 2019 #1 Нужен кэфэгэ на сие творение:) хелп
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 24 Фев 2019 #2 Он же вроде не много поменял, можно открыть кфг от обычного стика, сделать скрин и перенести кфг
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 25 Фев 2019 #3 Valgur написал(а): Он же вроде не много поменял, можно открыть кфг от обычного стика, сделать скрин и перенести кфг Нажмите для раскрытия... Да без разницы:) Я не очень умею настраивать
Valgur написал(а): Он же вроде не много поменял, можно открыть кфг от обычного стика, сделать скрин и перенести кфг Нажмите для раскрытия... Да без разницы:) Я не очень умею настраивать
rx? никому не бывать молодым Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 295 Реакции 48 25 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. udeeua написал(а): Да без разницы:) Я не очень умею настраивать Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. цвет визуалов настроишь сам кфг на авто если хочешь на скаут - ставь миндамаг 35 хитшанс 70-71
udeeua написал(а): Да без разницы:) Я не очень умею настраивать Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. цвет визуалов настроишь сам кфг на авто если хочешь на скаут - ставь миндамаг 35 хитшанс 70-71
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 25 Фев 2019 #5 Keinar написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. цвет визуалов настроишь сам кфг на авто если хочешь на скаут - ставь миндамаг 35 хитшанс 70-71 Нажмите для раскрытия... cfg не подходит
Keinar написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. цвет визуалов настроишь сам кфг на авто если хочешь на скаут - ставь миндамаг 35 хитшанс 70-71 Нажмите для раскрытия... cfg не подходит
rx? никому не бывать молодым Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 295 Реакции 48 25 Фев 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. udeeua написал(а): cfg не подходит Нажмите для раскрытия... кинь длл под хайд настрою под твой
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 25 Фев 2019 #7 Keinar написал(а): кинь длл под хайд настрою под твой Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Keinar написал(а): кинь длл под хайд настрою под твой Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 25 Фев 2019 #8 Keinar написал(а): кинь длл под хайд настрою под твой Нажмите для раскрытия... Да от шонакса последний, думаю не тяжело догадаться)
Keinar написал(а): кинь длл под хайд настрою под твой Нажмите для раскрытия... Да от шонакса последний, думаю не тяжело догадаться)
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 25 Фев 2019 #9 Valgur написал(а): Да от шонакса последний, думаю не тяжело догадаться) Нажмите для раскрытия... Именно
Valgur написал(а): Да от шонакса последний, думаю не тяжело догадаться) Нажмите для раскрытия... Именно
JunndeBoom BODYWARE.NET Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2018 Сообщения 163 Реакции 34 25 Фев 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keinar написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. цвет визуалов настроишь сам кфг на авто если хочешь на скаут - ставь миндамаг 35 хитшанс 70-71 Нажмите для раскрытия... Gde папка для кфг ?
Keinar написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. цвет визуалов настроишь сам кфг на авто если хочешь на скаут - ставь миндамаг 35 хитшанс 70-71 Нажмите для раскрытия... Gde папка для кфг ?
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 26 Фев 2019 #11 JunndeBoom написал(а): Gde папка для кфг ? Нажмите для раскрытия... C:\Shonax
Fr0z-z Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 28 Реакции 0 9 Мар 2019 #12 Вот что-то сделал нормальное для хвх)) Вложения dasdas.cfg dasdas.cfg 472.8 KB · Просмотры: 35
Freecheats Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2019 Сообщения 11 Реакции 0 30 Июл 2019 #13 Fr0z-z написал(а): Вот что-то сделал нормальное для хвх)) Нажмите для раскрытия... найс у тебя кфг одни ноли и иногда 1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Fr0z-z написал(а): Вот что-то сделал нормальное для хвх)) Нажмите для раскрытия... найс у тебя кфг одни ноли и иногда 1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.