Другие конфиги LumiHook$ Donor BEST CFG

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Карчое, есть у меня такой кфг с которым на арене юг сижу 1-3 арена. Он хорош только для Auto и береты, скаут нормально я не тестил но вроде хуйня, кароче лучше Auto юзайте и всё збс.
Кфг храняться в документах.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Жду ваших оценок

ну конфиг более менее норм , но бляя сначало тупо на арене миссал постоянно и нихуя не попадал , потом чуть под себя настроил и до 2 арены дошел

ну конфиг более менее норм , но бляя сначало тупо на арене миссал постоянно и нихуя не попадал , потом чуть под себя настроил и до 2 арены дошел
Но сам конфиг понравился?

Кфг супер захожу на хвх почти все сосут крч ебет что трахтор:seemsgood:

Топ кгф, тапаю зор по кд на изичах, но хитшансы чутка надо выкрутитть побольше.

Карчое, есть у меня такой кфг с которым на арене юг сижу 1-3 арена. Он хорош только для Auto и береты, скаут нормально я не тестил но вроде хуйня, кароче лучше Auto юзайте и всё збс.
Кфг храняться в документах.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ce pizdec 1 раз в жизе с фрии софтиной тапнул ав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
годная хуйня

всё крута, но как скочат венврар:4Head:

Вложения

• 20190303221003_1.jpg
    20190303221003_1.jpg
    312.6 KB · Просмотры: 132
Гавно,а если по факту,25 мин дамага на скар,авто стоп,онли хед на скауте,я молчу вообще про то,что там нужно только ставить боди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что такое "Auto"???

Назад
Сверху Снизу