тебе тоже варн?Длл скачано с юг, если бы были вирусы, яндекс бы не пропускал логично не ? Или ты так боишься скачать и сделать вт самому ?
Читай правила оформления темы
Вт на исполнительные файлы обязательны
тебе тоже варн?Длл скачано с юг, если бы были вирусы, яндекс бы не пропускал логично не ? Или ты так боишься скачать и сделать вт самому ?
Блять, причем я то тут? Могу позвать модера шоб тему /del дал, нужно? (я просто говорю на будущее, кидай вт, а то варн дадут ) P.S У яндекса хуйня а не ав, окдаДлл скачано с юг, если бы были вирусы, яндекс бы не пропускал логично не ? Или ты так боишься скачать и сделать вт самому ?
Обновил, перекачай архив.дядя чото не робит последний кфг (тело-голова)
Обновил. Извиняюсь, не понял в чем проблема былаУ меня у одного от 01.03.2019 кфг не загружается
ГотовоАаа, молю, сделай кфг на Феррум (Ferrumcheats)!
давай мне)могу бесплатно дать кфг на люмисхуккс
не умеешь играть братикГо новый кфг а то как-то сосо
Не не 3 кфг ещё могёт , но если это максим что можно выжать тогда обидно (не умеешь играть братик
есть кфг которые только боди стреляет, для меня это не интересно, я сделал для себя максимум, чтобы стрелять только в голову. Больше не могу с него выжить. Я играю только со скаром, на него и делаю кфг. На скаут и другие оружия, делайте сами, я только дал вам наводку как сделать.Не не 3 кфг ещё могёт , но если это максим что можно выжать тогда обидно (
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz