Другие конфиги FINAL UPDATE Cfg wanheda.red(pro) / pivoware.cc by BUBNOVIY KOZYR

Ух ты... Топ кфг. Только научился с ним играть! И вот...
ТОп.png

Как всегда на высоте, топовые кфг.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг топ.

Сливаю кфг'шки над которыми долго работал.

Часто использовал Scout2 cfg (сам скаут я не беру часто миссает) под все оружия,только меняете min damage и hit-chance, еще смотря как вы играете меняете Mode и Real, все значения для вас настроены.

Так же есть кфг для only scar - это Rage 1 cfg. там под себя меняете только Mode и Real. Так как в wanheda нет ресольвера с ней почти нет смысла играть, если ставить только в тело и то она стреляет как ей захочется.

PivoWare тоже самое, что и ванхеда.

Решать вам с чем играть и с каким кфг играть. Хотите поиграть с wanheda, но из pivoware вам понравился какой-то кфг берете и переименовываете кфг с .pivo на .wanheda: Для чайников пример Scout2.pivo на Scout2.wanheda и наоборот.

Все кфг лежат в документах, далеко лезть не нужно.
Ссылка на .dll и cfg:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Final update 02.03.19
Что нового? Теперь скаут пушка. Скар как обычно стреляет, доработал АА.

Если миссает, то ставте bodi aim, есть шанс тапнуть в голову, странная ванхеда.
Scout.wanheda - Скаут
Auto.wanheda - Скар

ВТ для особенных:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все нагибают.И нет не говорите что руки кривые я даже не рашу.Каждое кфг перепробовал всё равно нагибают.

Все нагибают.И нет не говорите что руки кривые я даже не рашу.Каждое кфг перепробовал всё равно нагибают.
хелло ньюкамер, видал дату темы?Видал дату выпуска чита?И ДА ЭТО ФРИ ЧИТЫ ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ РВАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ.Просто выпились..

Кто может шрифты скинуть?

Обнови под Обнову ксго плз

класс кфг не работают нужен срочно help

Назад
Сверху Снизу