• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

️Легкий заработок для всех![от 500руб в день]️

• Автор темы Автор темы lizun
  • Дата начала Дата начала
Деньги пришли!
7ba99c0e2726c8b7e280a0474c9d460e.png

01779d31f203ecab095bbf311cfc9260.png

я если честно охуел, но мне кажется наеб. Кто-нибудь зарабатывает таким образом?

Можно накрутки, пожалуйста?

Чел, я купил накрутки в том сайте, который ты скинул, но прибавляется медленно (300 просмотров). И мое видео не видно в поиске(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выложил 2-3 видео и забанили канал, что не так делаю хз. могут снести акк за не сокращение ссылок на скачку7

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачивания норм идут и без накруток, если 40-50 видео за день выкладывать, я даже макрос на это дело сделал.

@lizun ФО чекает на виртуалки? По идее можно просто не заморачиваться, врубать VPN и автоматом ставить.
Либо изи метод, берёшь на год Amazon EC2, и там ставишь рекламу. Далее терминируешь инстанс и новую создаёшь XD

Поставь на раскрутку, друг, пожалуйста :)

выложил 2-3 видео и забанили канал, что не так делаю хз. могут снести акк за не сокращение ссылок на скачку7
нет,скорее всего автор того видео которое ты стырил кинул страйк

@lizun ФО чекает на виртуалки? По идее можно просто не заморачиваться, врубать VPN и автоматом ставить.
Либо изи метод, берёшь на год Amazon EC2, и там ставишь рекламу. Далее терминируешь инстанс и новую создаёшь XD
чекает все,накрутить не получится
Поставь на раскрутку, друг, пожалуйста :)
2789a231d3f2e526f01d8c7e2da9e495.png

поставь на накрутку

вот и 1 доллар)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    10.4 KB · Просмотры: 25
Назад
Сверху Снизу