ONETAP.SU Loader Dumped [Easy To Crack]

коль ты меня не троль
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так дамп не с OEP ведь. Как по вашему это реанимировать-то?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
тоесть время на кряк гавно чита "r8" он потратил а время на кряк реально стоящего нет?
И что что вантап известный чит ? Ты думаешь артинг и абдулов будут тратить время чтобы крякнуть бесполезную хуету для детей играющих хвх и слить в паблик ? Хочешь кряк - учись реверсить , а не просить людей тратить время и крякать за фри из-за твоей прихоти.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
И что что вантап известный чит ? Ты думаешь артинг и абдулов будут тратить время чтобы крякнуть бесполезную хуету для детей играющих хвх и слить в паблик ? Хочешь кряк - учись реверсить , а не просить людей тратить время и крякать за фри из-за твоей прихоти.
хочешь сказать вантап больше хуета чем r8? скорей всего он просто навсего не сможет это сделать)
я вроде бы не просил кряка хз зачем ты это написал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
хочешь сказать вантап больше хуета чем r8? скорей всего он просто навсего не сможет это сделать)
я вроде бы не просил кряка хз зачем ты это написал
Ты чо даун , извиняюсь конечно , любой чит это хуета трата денег и времени. Ты сидишь дома по кд играешь в кс с читами проебываешь каждый месяц деньги на читы , сидишь без личной жизни.Я имел это ввиду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ты хочешь сказать,что ты не нн?
Боже блять что вы тут развели? ХвхДети идите учите реверсинг, вам никто за бесплатно не будет этого делать!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) тут вы найдете много материала по реверсу, удачи хвхбои!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
Ты чо даун , извиняюсь конечно , любой чит это хуета трата денег и времени. Ты сидишь дома по кд играешь в кс с читами проебываешь каждый месяц деньги на читы , сидишь без личной жизни.Я имел это ввиду
зачем ты свой опыт пересказываешь? есть такие люди как я для нас это фан, 2 часов в день хватает наиграться

сцука,хде я?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
+:roflanPominki:

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Что такое дамп?

Сверху Снизу