• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Инжект читов через Steam

насколько я понял, старая тема улетела, так что вот вам новая

1) идём вот по этому пути
Посмотреть вложение 11895

2) находим эту dll, копируем её название и меняем (к примеру на crashhandler1)
Посмотреть вложение 11896

3) копируем в папку dll чита который хотим заинжектить и переименовываем в crashhandler
(вот, что должно получиться)
Посмотреть вложение 11897
(crashhandler1 - dll стима, а crashhandler - dll чита)

4) заходим в нашу любимую сиэсжо и радуемся

пара деталей :
1] после подмены dll перестаёт работать оверлей (shift + tab)
2] стим после перезапуска поменяет dll чита на ту, которая была изначально
как бы. уже было.

бесконечное подключение к сети, не работает

пасиб чел помог, это даже лучше делать чем инжектором, они же палятся (вроде)

При замене пишет что файл уже открыт, если с выключенным стимом делать это и потом ставить галочку "Только чтение" он скачивает новый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова, в первый раз всё открылось и работало нормально, но потом возникла проблема, скрин ниже.
Что делать?

1555857531602.png

При замене пишет что файл уже открыт, если с выключенным стимом делать это и потом ставить галочку "Только чтение" он скачивает новый
Надо переименовывать оригинальную dll, и только потом пихать свою

Выкидывает и говорит cистема Vac не смогла проверить ваш игровой процесс, лол не робит

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ 1 РАЗ КОГДА Я ТАК СДЕЛАЛ ВСЕ РАБОТАЛА ПОКАМИСЬ НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ ПОТОМ ЗАШЕЛ И ВСЕ ЧИТ НЕ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ ТАК СДЕЛАЛ НЕ ЧЕГО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА КАК РЕШИТЬ?

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ 1 РАЗ КОГДА Я ТАК СДЕЛАЛ ВСЕ РАБОТАЛА ПОКАМИСЬ НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ ПОТОМ ЗАШЕЛ И ВСЕ ЧИТ НЕ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ ТАК СДЕЛАЛ НЕ ЧЕГО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА КАК РЕШИТЬ?
Нихуя не понял, но очень интересно
2d700a49d2277d60bd90450dcd71965b.jpg

Ахахахахах ору просто

ПОКАМИСЬ :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

Дима Фарутин, 16 годиков:CoolStoryBob:

ПОСОВЕТУЙТЕ ИНЖЕКТОР ПЖ МОЙ НЕ РОБИТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он щяс актуален?

почему y меня не робит
??????????????????????????????????????????

Назад
Сверху Снизу