В каком смысле "обновить"?Обнови d3d39 хуки.
вроде бы как all clear, ну хзМб у тебя там junk code? (сурс я не чекал)
и хули от этого?Мб у тебя там junk code? (сурс я не чекал)
из-за него типо производительность снижаетсяи хули от этого?
из-за него типо производительность снижается
идёт дополнительная нагрузка на пк, из-за обработки доп. информациии хули от этого?
давычо джанк код фиксит чит, вырубает вак, делает чит лт уд и воскрешает мертвецов.идёт дополнительная нагрузка на пк, из-за обработки доп. информации
это мусор, где он даёт доп. нагрузку на пк? "кодер круталити"из-за него типо производительность снижается
То есть ты считаешь что добавление в код много левых действий не влияет на нагрузку на пк? И хочу тебя огорчить - в кодинге я понимаю побольше тебяэто мусор, где он даёт доп. нагрузку на пк? "кодер круталити"
закидывай меня в батл на сололерне, посмотрим. Там этого кода максимум 6-8 строчекТо есть ты считаешь что добавление в код много левых действий не влияет на нагрузку на пк? И хочу тебя огорчить - в кодинге я понимаю побольше тебя
ты меню блять сделать не можешь, ты вообще о чём, чучело?То есть ты считаешь что добавление в код много левых действий не влияет на нагрузку на пк? И хочу тебя огорчить - в кодинге я понимаю побольше тебя
Во-первых если бы джанк код был в 6 строчек, то смысла от него бы не было. Во-вторых если я для тебя не авторитет, то вот статья Крайслера - yougame.biz/threads/32019/закидывай меня в батл на сололерне, посмотрим. Там этого кода максимум 6-8 строчек
Эммм... Ты что несёшь чел?ты меню блять сделать не можешь, ты вообще о чём, чучело?
Блять, в том смысле, что сто процентов не от этого, т.к кто блять будет столько хуеты добавлять. А так ясно, что несущественное кол-во памяти занимает. Отпишешь мне в лс, сололерне побатлимся, понимающий)Во-первых если бы джанк код был в 6 строчек, то смысла от него бы не было. Во-вторых если я для тебя не авторитет, то вот статья Крайслера - yougame.biz/threads/32019/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz