• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Оптимизация чита CS:GO

get one'd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Я хочу сделать чит для кс:го (паста)
И когда я хочу протестить чит, у меня жутко лагает. Просто 30фпс...
Сурс: asdhook (csgocheat)
(ссылку могу дать, если требуется)

Обнови d3d39 хуки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб у тебя там junk code? (сурс я не чекал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
идёт дополнительная нагрузка на пк, из-за обработки доп. информации
давычо джанк код фиксит чит, вырубает вак, делает чит лт уд и воскрешает мертвецов.

это мусор, где он даёт доп. нагрузку на пк? "кодер круталити" :2017:
То есть ты считаешь что добавление в код много левых действий не влияет на нагрузку на пк? И хочу тебя огорчить - в кодинге я понимаю побольше тебя

То есть ты считаешь что добавление в код много левых действий не влияет на нагрузку на пк? И хочу тебя огорчить - в кодинге я понимаю побольше тебя
закидывай меня в батл на сололерне, посмотрим. Там этого кода максимум 6-8 строчек :FailFish:

ты меню блять сделать не можешь, ты вообще о чём, чучело? :CoolCat:

закидывай меня в батл на сололерне, посмотрим. Там этого кода максимум 6-8 строчек :FailFish:
Во-первых если бы джанк код был в 6 строчек, то смысла от него бы не было. Во-вторых если я для тебя не авторитет, то вот статья Крайслера - yougame.biz/threads/32019/

ухх блять, juck code ухх блять, если у тебя лагает, значит, у тебя какая та функция говной воняет, то есть жрёт фпс, вроде в это сурсе(как мне говорил чел мульты)

Во-первых если бы джанк код был в 6 строчек, то смысла от него бы не было. Во-вторых если я для тебя не авторитет, то вот статья Крайслера - yougame.biz/threads/32019/
Блять, в том смысле, что сто процентов не от этого, т.к кто блять будет столько хуеты добавлять. А так ясно, что несущественное кол-во памяти занимает. Отпишешь мне в лс, сололерне побатлимся, понимающий)

Я решил проблему...
1551599347889.png

Назад
Сверху Снизу