Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам steam acc 230 lvl, Shadow daggers - Tiger Tooth knife

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Продам steam acc 230 lvl, Тычковые ножи | Зуб тигра
VAC cs:go
Цена 3500rub.
Обращаться в ЛС: vk.com/willnever
Работа через гаранта.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Игры: CS:GO, PUBG.
Оплата: QIWI, Яндекс.Деньги.
P.s не писать что я глупый что получил VAC, сам знаю :)
Считаю данную цену разумной, т.к поднять уровень до 230 стоит 20 000 +-, скинов на 8 000 руб.

Последнее редактирование:
1 блокировка VAC | Дней с последней блокировки: 0 :roflanzdarova: :da:

Личный аккаунт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам steam acc 230 lvl, Тычковые ножи | Зуб тигра
VAC cs:go
Цена 10к руб. Возможен торг.
Обращаться в ЛС: vk.com/willnever
Работа через гаранта.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Игры: CS:GO, PUBG.
Оплата: QIWI, Яндекс.Деньги.
P.s не писать что я глупый что получил VAC, сам знаю :)
жалко тебя :*(((

ахаххаха 10к, удачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол за 1к никто не купит, а ты хош 10к ок ору

С чем отлетел кстати?

Ты даун, за он не стоит 1к, его цена 3-4к !!
Алеша,подумай своими извилинами чуть-чуть или уже переиграл на хвх, как может стоить аккаунт с ваком 3-4к? Если такой аккаунт можно купить брут за 150 рублей, купить чит за 1к. Будет у тебя и скинченджер и профильвегджер. Пизда ору ты наверно Коля с 6 класса,который орет чайка топ хвх, угадал?

Алеша,подумай своими извилинами чуть-чуть или уже переиграл на хвх, как может стоить аккаунт с ваком 3-4к? Если такой аккаунт можно купить брут за 150 рублей, купить чит за 1к. Будет у тебя и скинченджер и профильвегджер. Пизда ору ты наверно Коля с 6 класса,который орет чайка топ хвх, угадал?
Апнуть 230 лвл стоит 20к рублей+, он его селлит за пол цены, вроде все в пределах разумного

Как ты вак в 2019 году получил? Ору

нахуя ты с кидуахуком в мм пошел если легит билд офнут?

Апнуть 230 лвл стоит 20к рублей+, он его селлит за пол цены, вроде все в пределах разумного
Спасибо за адекватность, но я вынужден скинуть цену на половину.

Ну за такой акк минимум 4к бы отдал, жаль денег нету.

профильвегджер что это слово обзначает?

Назад
Сверху Снизу