Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам steam acc 230 lvl, Shadow daggers - Tiger Tooth knife

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Алеша,подумай своими извилинами чуть-чуть или уже переиграл на хвх, как может стоить аккаунт с ваком 3-4к? Если такой аккаунт можно купить брут за 150 рублей, купить чит за 1к. Будет у тебя и скинченджер и профильвегджер. Пизда ору ты наверно Коля с 6 класса,который орет чайка топ хвх, угадал?
Приведи мне хоть 1-ин пример где продается такой аккаунт 230+ лвл личный личный + инвентарь !!!
Аккаунт подойдет для скама очень хорошо !!
За ту цену которую он поставил, его спокойно могу купить

Приведи мне хоть 1-ин пример где продается такой аккаунт 230+ лвл личный личный + инвентарь !!!
Спасибо за адекватность.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тот же самый чайка)0)0)0 вот тебе пример
И да насчёт скама,ну такое там вак,типо уже -репа+ доверенность

Тот же самый чайка)0)0)0 вот тебе пример
И да насчёт скама,ну такое там вак,типо уже -репа+ доверенность
Начнем с того что, у чайки 100+лвл и он его продал несколько раз и реснул, и не о каком личном аккаунт и речи идти не может !!

Начнем с того что, у чайки 100+лвл и он его продал несколько раз и реснул, и не о каком личном аккаунт и речи идти не может !!
А смысл мне ресать акк? + есть репутация т.к продано 3 инвайта в фаталити.

Цена снижена.

Ответь вк

Продам steam acc 230 lvl, Тычковые ножи | Зуб тигра
VAC cs:go
Цена 3500rub.
Обращаться в ЛС: vk.com/willnever
Работа через гаранта.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Игры: CS:GO, PUBG.
Оплата: QIWI, Яндекс.Деньги.
P.s не писать что я глупый что получил VAC, сам знаю :)
Считаю данную цену разумной, т.к поднять уровень до 230 стоит 20 000 +-, скинов на 8 000 руб.
1к и не больше. если надо то лс

Назад
Сверху Снизу