Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему в мутините оплата только через биток ?

Вам откажут в оплате напрямую, можете даже не пытаться. Саппортам вопросы можно задавать в официальных тикетах на форуме и только. Дискорд сейчас только по приглашениям. Если требуется помощь с инвайтом, обращайтесь, они у меня неограниченные.

Небольшое обновление, оплата биткоинами не работает. Сейчас мутини купить НЕЛЬЗЯ. Во вторник должен быть добавлен вебмани.

Вам откажут в оплате напрямую, можете даже не пытаться. Саппортам вопросы можно задавать в официальных тикетах на форуме и только. Дискорд сейчас только по приглашениям. Если требуется помощь с инвайтом, обращайтесь, они у меня неограниченные.
У мутини огран. кол-во инвайтов на акк
Как селлер инвайтов(в прошлом) я шарю

Зачем мне инвайты ? У меня их 3...

У мутини огран. кол-во инвайтов на акк
Как селлер инвайтов(в прошлом) я шарю
Мне есть резон обманывать? Я же их даже не продаю. :)
Screenshot(7).png

Зачем мне инвайты ? У меня их 3...
Я просто говорю, что в настоящий момент оплатить нельзя НИКАК. Даже дав деньги лично в руки разработчикам. Дожидайтесь релиза беты для оплаты через палку. Скорее всего во вторник откроют вебмани.

Назад
Сверху Снизу