Скамер админ ппхуда

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем дароу, сейчас я чутка расскажу о нашем конфликте с PPHUD COMMUNITY.❤

Началось все давненько, мб 2-3 месяца назад. Мне написал администратор группы ппхуда и предложил сделать совместный розыгрыш. С него был пиар, а с меня призовой фонд. Так как мне была раскрутка я согласился, провер розыгрыш и все вроде бы ок. Поднял 1-1,5к подписоты и он 2к от меня. Это не особо важно. Далее мне пишет Иннокентий и просит срочно денег, чуть ли не плачет ?. Рофлил я тогда с него... но он предложил купить его группу. И тут я понял шо он ваще уже ебаннулся. Цена группы была всего лишь 1к рублей, что ОЧЕНЬ дешево для такого проекта как у него. Я конечно же купил и вроде он на время отстал. Но не тут то было ему надо было еще 500 рублей! Ну я дал ему в долг, но я конечно же понимал, что он не отдаст их... но сумма не большая я забил. Позже он пишет мне мол хочет вести группу 50 на 50, он на столько меня заебал, что я согласился лишь бы он отъебался. В итоге у нас пошли конфликтыо пиаре в группе и он вечно ныл, повторюсь еще раз. Он на столько ныл и плакал мне в лс, что я думал там не адекватный человек, а опущенное жизнью хуйло, которое готово отсосать за лишнюю сотку. В итоге я понял на что это убенское животное готово ради денег.

Так, далее он решил сделать свой CFG SHOP, и опять начал ныть что у него нет денег и подписок на читы да бы сделать CFG. Если бы вы были мной, вы бы ахуели на сколько это чмо ноет, ноет и ебет мозги, каждый час. В итоге я ему дал свой пак CFG суммой на 1800 рублей.

Еще есть случай, когда я ему подогнал аккаунт AimWare для того что бы он его продал в своей группе и мы поделили 50 на 50. Угадайте что же он сделал? Он его пытался продать и конечно же у такого ноющего животного его никто не покупал... в итоге он посто захапал его себе ?. (Аккаунт 1к рублей по мерке из моей группы.)

Ко всему этому он продавал рекламес и в итоге тот акк AimWare он тоже продал и обещал вернуть мне 50% с продаж. Это 500 руб с аккаунта и 100 руб с рекламы. Были случаи, когда я ему не отдал 100-150 с рекламы так как пошел похавать в kfc ?. Да и вообще я не хотел ему отдавать так как я ИТАК ЕМУ БЛЯТЬ 4К В ОБЩЕМ ДАЛ. Ну это же пезда поцаны.

Считаем убытки от этого животного:

1000 рублей группа + 1800 рублей CFG + 600 рублей с продажи 50% на 50% + долг в 500 рублей + 100 рубасов за рекламу = 4000 рублей РОВНО. И это не учитывая того что я в его группе розыгрыш еще на 1к устраивал для поднятия актива. Так же я парсил участников и поднял его рассылку в группе с 200 человек до 1к. И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, что в конце концов он просто запретил мне делать рассылки и репосты в группу, ну не ахуел ли он в край? Ну тут я прост сделал объявление в беседе мол кто поможет 2к участников из группы удалить? - почему 2к? Да потому что это мои 2к, которых я ему привел.

На этом все, в итоге я осознал что блять с такими ущербами дел лучше не иметь. Все пруфы переводов и переписок + записи с дискорда есть. Кому интересно просто пишите в личку.

Upd: Я конечно не жалею о всех этих потерях, они особо не существенны, но человек с которым я работал просто опущенное животное.

В данный момент он байтит на подписку в группу типо розыгрышем на скит с ав. Но дело в том что у него нету ни скита, ни ав... весело, да?

Так же он слил мой еблет себе в группу. Ловите его еблет тоже.

Пы.сы загружалось в группу вк, скину все пруфы в лс https://vk.com/sadshishkin
да там животное

Вложения

vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу