19.10.21 - 17.10.24
Сувениров привезиА да? А я только сейчас проснулся. Прошу простить, я пошел дальше плавать в атлантическом океане.
Сувениров привезиА да? А я только сейчас проснулся. Прошу простить, я пошел дальше плавать в атлантическом океане.
Могу солёную воду привезти, очень солёную, надо?Сувениров привези
Окей бро, больше не апаюВы заебали тему апать март блять прошёл
мы настольгируем, отстань т.тВы заебали тему апать март блять прошёл
мы настольгируем, отстань т.т
да какой бан дядь, ты шо?
25 руб на киви или бан (не баньте меня это рофл)да какой бан дядь, ты шо?
довай проще - я его хорошо знал (Шишкина) и пытался помочь с его шопом
ща мэду напишу и ты полетишь на день25 руб на киви или бан (не баньте меня это рофл)
да там животноеВсем дароу, сейчас я чутка расскажу о нашем конфликте с PPHUD COMMUNITY.
Началось все давненько, мб 2-3 месяца назад. Мне написал администратор группы ппхуда и предложил сделать совместный розыгрыш. С него был пиар, а с меня призовой фонд. Так как мне была раскрутка я согласился, провер розыгрыш и все вроде бы ок. Поднял 1-1,5к подписоты и он 2к от меня. Это не особо важно. Далее мне пишет Иннокентий и просит срочно денег, чуть ли не плачет ?. Рофлил я тогда с него... но он предложил купить его группу. И тут я понял шо он ваще уже ебаннулся. Цена группы была всего лишь 1к рублей, что ОЧЕНЬ дешево для такого проекта как у него. Я конечно же купил и вроде он на время отстал. Но не тут то было ему надо было еще 500 рублей! Ну я дал ему в долг, но я конечно же понимал, что он не отдаст их... но сумма не большая я забил. Позже он пишет мне мол хочет вести группу 50 на 50, он на столько меня заебал, что я согласился лишь бы он отъебался. В итоге у нас пошли конфликтыо пиаре в группе и он вечно ныл, повторюсь еще раз. Он на столько ныл и плакал мне в лс, что я думал там не адекватный человек, а опущенное жизнью хуйло, которое готово отсосать за лишнюю сотку. В итоге я понял на что это убенское животное готово ради денег.
Так, далее он решил сделать свой CFG SHOP, и опять начал ныть что у него нет денег и подписок на читы да бы сделать CFG. Если бы вы были мной, вы бы ахуели на сколько это чмо ноет, ноет и ебет мозги, каждый час. В итоге я ему дал свой пак CFG суммой на 1800 рублей.
Еще есть случай, когда я ему подогнал аккаунт AimWare для того что бы он его продал в своей группе и мы поделили 50 на 50. Угадайте что же он сделал? Он его пытался продать и конечно же у такого ноющего животного его никто не покупал... в итоге он посто захапал его себе ?. (Аккаунт 1к рублей по мерке из моей группы.)
Ко всему этому он продавал рекламес и в итоге тот акк AimWare он тоже продал и обещал вернуть мне 50% с продаж. Это 500 руб с аккаунта и 100 руб с рекламы. Были случаи, когда я ему не отдал 100-150 с рекламы так как пошел похавать в kfc ?. Да и вообще я не хотел ему отдавать так как я ИТАК ЕМУ БЛЯТЬ 4К В ОБЩЕМ ДАЛ. Ну это же пезда поцаны.
Считаем убытки от этого животного:
1000 рублей группа + 1800 рублей CFG + 600 рублей с продажи 50% на 50% + долг в 500 рублей + 100 рубасов за рекламу = 4000 рублей РОВНО. И это не учитывая того что я в его группе розыгрыш еще на 1к устраивал для поднятия актива. Так же я парсил участников и поднял его рассылку в группе с 200 человек до 1к. И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, что в конце концов он просто запретил мне делать рассылки и репосты в группу, ну не ахуел ли он в край? Ну тут я прост сделал объявление в беседе мол кто поможет 2к участников из группы удалить? - почему 2к? Да потому что это мои 2к, которых я ему привел.
На этом все, в итоге я осознал что блять с такими ущербами дел лучше не иметь. Все пруфы переводов и переписок + записи с дискорда есть. Кому интересно просто пишите в личку.
Upd: Я конечно не жалею о всех этих потерях, они особо не существенны, но человек с которым я работал просто опущенное животное.
В данный момент он байтит на подписку в группу типо розыгрышем на скит с ав. Но дело в том что у него нету ни скита, ни ав... весело, да?
Так же он слил мой еблет себе в группу. Ловите его еблет тоже.
Пы.сы загружалось в группу вк, скину все пруфы в лс https://vk.com/sadshishkin
предлагаю тебе бан за ап темыпредлагаю деанон его семейки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz