Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Free cheat APEX. UPDATE 2.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Визуально напоминает Чит который один *уважаемый* человек продает его тут платно =)

вот новая версия v2.3
у меня работает, win 10
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все предыдущие версии ебали мозги, твоя 3 раза подряд зарускается) спасибо. Не подскажешь где нашел этот чит? Я знаю тему на 52jct, но туда инвайт покупать надо)

Можно как то убрать курсор? А то он посередине экрана дергается.

Можно как то убрать курсор? А то он посередине экрана дергается.
Это оверлейные приложения его вызывают, от дискорда/софта видеокарты/постороннее по отображающее фпс

ИГРУ В ОКОННОМ РЕЖИМЕ БЕЗ РАМКИ ЗАПУСТИТЕ!

Если вдруг кому надо новая версия
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обновил чит до 2.5
Только что заинжектил, все работает.

сыграл где-то 5 каток. Забанило

мне бан прилетел

Народ.Скачал чит.Все работает.У меня 8.1 винда 64.Но...На второй катке забанили.Проверил на вновь созданном акке-снова бан(

Чит годный, но лучше играть на фейк аккаунтах.
Вчера весь день катал, сегодня дали бани.

-2ака в бан

Забанили спустя час игры

За 2.5 версию бан моментальный

Не с первого раза но заинжектилось. Тупило ддолго
Значит на 7 не работает. Сам сижу на 10ке
У меня на семерке все работает. Играл с двух аккаунтов, бан прилетел после 3 игр на тот где лвл был 5 и меньше. Второй акк с 40+ лвлом все еще не забанен хотя играю по рейджу. Вроде бы советуют не юзать аимбот чтобы риск бана снизить к минимуму. Но если вам действительно дорог ваш аккаунт, то лучше не юзайте вообще. И судя по переводу с китайского эта версия для тестирования оформления чита и будет бесплатной только неделю.

Я играю на версии 2.3 со вчерашнего вечера, 4 часа натграно, бана нет. На другом акке поюзал 2.5, бан моментальный
Вот только что второй акк прямо посреди игры забанило на 2.5 версии.
У меня еще 2.2 версия осталась. Сейчас попробую на ней поиграть с новым акком. Если бана в ближайшее время не дадут, значит дело и правда в новой версии.

Последнее редактирование:
Как его удалить из системы вообще?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
годная хуйня, не считая того что учетку спиздили скита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу