SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,596 Реакции[?] 879 Поинты[?] 113K 4 Мар 2019 Автор темы #1 Так в старом исходников XONE.Не показывается кфг и нельзя сохранить выдает ошибку :Error Save. Кто поможет скажу спасибо) P.S:Visual++ скачано..
Так в старом исходников XONE.Не показывается кфг и нельзя сохранить выдает ошибку :Error Save. Кто поможет скажу спасибо) P.S:Visual++ скачано..
HackerX777 H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 6 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 4 Мар 2019 #2 Ты немного не в тот раздел написал тебе сюда https://yougame.biz/forums/662/
DRAMMA Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2017 Сообщения 94 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 5 Мар 2019 #3 SapDragon написал(а): Так в старом исходников XONE.Не показывается кфг и нельзя сохранить выдает ошибку :Error Save. Кто поможет скажу спасибо) P.S:Visual++ скачано.. Нажмите для раскрытия... Создай сам папку, C:\Xone\Settings\ твое кфг Пример как должно быть: C:\Xone\Settings\BUBNOVIY.json
SapDragon написал(а): Так в старом исходников XONE.Не показывается кфг и нельзя сохранить выдает ошибку :Error Save. Кто поможет скажу спасибо) P.S:Visual++ скачано.. Нажмите для раскрытия... Создай сам папку, C:\Xone\Settings\ твое кфг Пример как должно быть: C:\Xone\Settings\BUBNOVIY.json
possq Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 162 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 Товары в продаже 2 5 Мар 2019 #4 DRAMMA написал(а): Создай сам папку, C:\Xone\Settings\ твое кфг Пример как должно быть: C:\Xone\Settings\BUBNOVIY.json Нажмите для раскрытия... достаточно просто папки создать т.е "C:\XONE\Settings\" как создашь и обновишь лист кфг(если заинжекчен), после этого будет сохранять
DRAMMA написал(а): Создай сам папку, C:\Xone\Settings\ твое кфг Пример как должно быть: C:\Xone\Settings\BUBNOVIY.json Нажмите для раскрытия... достаточно просто папки создать т.е "C:\XONE\Settings\" как создашь и обновишь лист кфг(если заинжекчен), после этого будет сохранять