Вспоминаем события 2016-2017 годов. Что было на югейме и что было в CS-сообществе?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
lisp aa, дохуище кряков, пасты индиги, очень много забаненных аккаунтов, олд арена где все катали с кряком зевса и с антрастед аа, aw lag exploit + taser = owned zeus users, скит был анхитбл для ав, и да, не было так много токсичных уебанов. Это что я запомнил больше всего.

Котик Зизи из ведьминой службы доставки
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
бектрек по фейклатенси, аимджанкис джиттеры. :flushed::flushed::flushed:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я начал в 16 играть хвх, помню ауувар пасты которые кое как тапали аимвар, потом было куча популярных кряков (фруксо мутини зевс и тд), после чего в 17 хайпанул скит, ректвар стал methylated, появился морфенжин, заманвар и веаве, в ректваре был ЗНАМЕНИТЕЙШИЙ fake 3, появился demonsinside, я начал в 17 пастить, помню все эксплоиты (телепорт наса волк бвстрый плент/дефуз и много таких ништяков), помню когда многие получили инвайты в мутини. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, в конце 17 абсолютно ВСЕ РУССКИЕ ХВХ ЧИТЫ скатились в ДНО (кроме паст и тд читексов). эхх, верните времена, когда ректвар по лбу не стрелял:roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я начал в 16 играть хвх, помню ауувар пасты которые кое как тапали аимвар, потом было куча популярных кряков (фруксо мутини зевс и тд), после чего в 17 хайпанул скит, ректвар стал methylated, появился морфенжин, заманвар и веаве, в ректваре был ЗНАМЕНИТЕЙШИЙ fake 3, появился demonsinside, я начал в 17 пастить, помню все эксплоиты (телепорт наса волк бвстрый плент/дефуз и много таких ништяков), помню когда многие получили инвайты в мутини. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, в конце 17 абсолютно ВСЕ РУССКИЕ ХВХ ЧИТЫ скатились в ДНО (кроме паст и тд читексов). эхх, верните времена, когда ректвар по лбу не стрелял:roflanPominki:
Ты не олд если не помнишь strawsys с танк АА по оси Z

Каждый кнопки может тыкать...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
ИНВЕНТАРЬ ЧОНЖЕР (и вот маленькая буква шо бы не :bangovard:) Ну и strawsys AA

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Сверху Снизу