Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Free Cheat Apex Legend

• Автор темы Автор темы koren30
  • Дата начала Дата начала
кста, есть инфа, что хвченжер больше не работает, так что лучше не баньтесь

днем банило после часа игры, сейчас в первой же катке прилетело. Походу все, задушили чит

Нужна обнова, уже не робит друг

у меня как было стабильно 2 часа игры, так и осталось

убирайте показ оружия и вещей-сразу банит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оно?
1552057702814.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dell

Последнее редактирование:
9 строчка тригер
как менять*?

Может мне стало казаться, но чит работает даже жольше, чем раньше. Катаю на полную с вх+аим в голову, по 22 кила за игру, бана даже за пару часов не прилетает

Может мне стало казаться, но чит работает даже жольше, чем раньше. Катаю на полную с вх+аим в голову, по 22 кила за игру, бана даже за пару часов не прилетает
Чит как бы детект, с ней максимум 1 час сыграешь и все. Что ты тут нам втираешь?

На самом деле все по разному, иногда банит сразу после первой катки, иногда через 2-3 часа.
Но я так и не смог понять в чем прикол играть с таким читом, идешь ебошишь всех налево направо, только успеваешь патроны подбирать. Никакого интереса в общем.

А можете ещё раз кинуть ссылку на ласт версию? (А то видел по теме, что обновляется)

Сделал новый акк. Достиг 20-го уровня пока без бана. Играю третий день. Когда запускаю изменяю только аим (на какую кнопку) и попадания в голову.

Назад
Сверху Снизу